同样是注册工程师,公用设备专业咋就低一等呢?
hkqah
hkqah Lv.3
2006年04月21日 18:41:32
只看楼主

今天去院办公室报销考试费用,院里告诉我:注册公用设备工程师考试通过奖励一次4000RMB,注册以后的每月补贴400RMB。而我院以前的文件规定,注册一级建筑师、一级结构师考试通过的奖励一次为8000RMB,注册以后的每月补贴800RMB,注册二级建筑师、二级结构师考试通过的奖励一次为4000RMB,注册以后的每月补贴400RMB。也就是说,注册公用设备工程师只能等同于注册二级建筑师、二级结构师的待遇。

今天去院办公室报销考试费用,院里告诉我:注册公用设备工程师考试通过奖励一次4000RMB,注册以后的每月补贴400RMB。
而我院以前的文件规定,注册一级建筑师、一级结构师考试通过的奖励一次为8000RMB,注册以后的每月补贴800RMB,注册二级建筑师、二级结构师考试通过的奖励一次为4000RMB,注册以后的每月补贴400RMB。也就是说,注册公用设备工程师只能等同于注册二级建筑师、二级结构师的待遇。
NND就低不就高,真是郁闷,同样是注册工程师,公用设备专业咋就低一等呢?
mxm1970@co163
2006年04月21日 19:35:40
2楼
大概是比较容易通过吧。再说设备专业总是不够被重视,真是不公平。
wf
2006年04月21日 20:14:40
3楼
有奖就不错了!
pengdan2008cn
2006年04月21日 20:41:16
4楼
干好我们自己的本分吧,管别人干什么呢,再说呢,人比人就是气死人
sslhyd
2006年04月22日 08:42:32
5楼

主要是现在不与请资质挂钩!如果限定甲级资质10人以上注册公用设备专业,乙级5人以上注册公用设备专业,就有资望升值!
hengny
2006年04月22日 16:25:50
6楼
不错了,偶这里都是白考,狗屁奖励也没有!你们院里的领导还是比较明理的人。
hjw965
2006年04月22日 22:09:41
7楼
同情!!!
acheng
2006年04月22日 22:27:05
8楼

新资质标准,水暖电甲级:2,2,2;乙级,1,1,1
223水枪
2006年04月23日 12:25:19
9楼
还有奖励,应该说不错了,我们连报名费都要等通过后才给你报销,否则自负。你爱考不考。
xiejy16888
2006年04月23日 12:36:02
10楼

就是就是,我们这里也是这样.不干了,换地方算了.
annuge
2006年04月23日 14:49:05
11楼
呵呵,省省吧,把生气转做志气得了