考试可以这样答题吗
lycic
lycic Lv.7
2011年04月20日 09:17:44
只看楼主

1.规范简写:《GB 50017》、《GB 50011》或《抗》,《地》,《地处》等等,写条文号和写各符号取值;2.不抄公式了,有的公式实在太长了,直接写公式的编号如式7.2.5-2直接将数值代入公式计算或直接变化公式计算;3.对错题直接写选择答案的那一个选项的原因;这样可以吗?网上很多朋友都讲了复习经验,其实我觉得答题经验更为重要,答题时怎样节省更多的时间,直接影响了答题完成量及速度和准确率,希望考过的朋友进来谈谈答题过程!没考过的朋友就在旁边看着不要高谈阔论了,因为我们的卷子老师可能都没有看,但可以提问!

1.规范简写:《GB 50017》、《GB 50011》或《抗》,《地》,《地处》等等,写条文号和写各符号取值;
2.不抄公式了,有的公式实在太长了,直接写公式的编号如式7.2.5-2直接将数值代入公式计算或直接变化公式计算;
3.对错题直接写选择答案的那一个选项的原因;

这样可以吗?

网上很多朋友都讲了复习经验,其实我觉得答题经验更为重要,答题时怎样节省更多的时间,直接影响了答题完成量及速度和准确率,希望考过的朋友进来谈谈答题过程!没考过的朋友就在旁边看着不要高谈阔论了,因为我们的卷子老师可能都没有看,但可以提问!
免费打赏
xiao21110
2011年04月21日 08:49:00
12楼
规范可以简写,答题过程要有的
juli2001
2011年04月21日 12:23:31
13楼
期待考过的高手给些指点意见。
zhuyanyan3428
2011年04月21日 14:41:33
14楼
我考试时,上午规范都是全称加规范号,公式也写了,先写公式,再代数,直接得结果;下午规范写简称了。最后过了。供参考
zkl0218
2011年04月21日 15:00:07
15楼
公式应该抄一下
hr315
2011年04月21日 17:34:37
16楼
应该可以,人工改卷主要是看答题过程是否正确,是否是蒙的
zhangailian1980
2011年04月22日 09:48:02
17楼
我是去年考过的,我认为可以