成都岩锋科技发展有限公司研发中心与产业基地
diana198629
2011年04月18日 16:47:12
只看楼主

图纸简介: 总平面设计根据场地地形的特点,根据规划和城市景观的要求,我们对建筑的总体布局及单体的空间组合、交通组织、景观绿化、环境保护等都做到了精心设计,生动活泼与严谨科学相结合,注意空间节点的过渡、转换处理,努力将该项目打造成为现代化的生产和办公园区。2.1.1功能分区园区南面临古楠街为研发大楼,北面临双柏路和双柏东二街为生产用房,其余建筑为结构实验楼和倒班宿舍楼,比较规则的分布在基地内。

图纸简介:

总平面设计根据场地地形的特点,根据规划和城市景观的要求,我们对建筑的总体布局及单体的空间组合、交通组织、景观绿化、环境保护等都做到了精心设计,生动活泼与严谨科学相结合,注意空间节点的过渡、转换处理,努力将该项目打造成为现代化的生产和办公园区。
2.1.1功能分区
园区南面临古楠街为研发大楼,北面临双柏路和双柏东二街为生产用房,其余建筑为结构实验楼和倒班宿舍楼,比较规则的分布在基地内。
2.1.2室外空间组织及景观设计
基地南北向景观轴线贯穿研发办公区域,庭院式绿化比较规则的分布在景观带上,构成了自然的、多层次的立体空间景观。

附件名:20114181303116432174.rar

文件大小:3849K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
半夜遛狗
2011年04月20日 11:06:24
2楼
非常好的好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中跟我们分享这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.可以参考和借鉴一下!希望楼主以后有更多的图纸跟我们分享!再次表示感谢!有了图库以后做施工图就方便多了!呵呵
dh115628568
2011年04月29日 22:48:22
3楼
不会吧 难道回复不得金币?

图不错 想下载没金币!
cpu585858
2011年05月31日 19:39:32
4楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
gang8558150
2011年06月04日 16:34:57
5楼
总平面设计根据场地地形的特点,根据规划和城市景观的要求,我们对建筑的总体布局及单
lun1105
2012年05月03日 10:33:31
6楼
下来看一下再说~~~