新手对新手的建议
老小孩的时光
2011年04月18日 16:08:26
只看楼主

前记:前几年总不停的在网上搜集各种结构资料,但是搜集归搜集,没有好好的完整的看一遍,最近这段日子不忙了,把以前的资料回顾了一下,发现很多都是很有趣味的,对我们新人的入门很有帮助。现在我把他们整理一下贴上来方便和我一样的新手共同学习进步。目次:2楼----结构设计的“四项基本原则” 3楼----结构设计的“八个什么” 4楼----框架结构设计的要点和过程 (注:以下内容皆从网上搜集,何年何月何人所著已无从考究,再次特感谢原著的无私贡献!!!)

前记:前几年总不停的在网上搜集各种结构资料,但是搜集归搜集,没有好好的完整的看一遍,最近这段日子不忙了,把以前的资料回顾了一下,发现很多都是很有趣味的,对我们新人的入门很有帮助。现在我把他们整理一下贴上来方便和我一样的新手共同学习进步。

目次:2楼----结构设计的“四项基本原则”
3楼----结构设计的“八个什么”
4楼----框架结构设计的要点和过程

(注:以下内容皆从网上搜集,何年何月何人所著已无从考究,再次特感谢原著的无私贡献!!!)
免费打赏
shangyao3
2011年04月19日 07:30:39
12楼
沙发啊,下来学习下,好久不来好东西有不少啊
xuewuzhu
2011年04月19日 09:25:31
13楼
看了,谢谢楼主
xiniuniao
2011年04月23日 17:25:33
14楼
呵呵,楼主辛苦~~~多谢,拜读
zhuanshiyingxiong
2011年04月23日 18:29:42
15楼
谢谢LZ的总结和无私奉献~~~~~准备粘到word里打印出来看~~~
cosita
2011年04月25日 12:11:27
16楼
学习了 真是好人
kwl86
2011年04月25日 12:27:08
17楼
楼主不错啊,
总结这些对我们新手还是很有用的。
谢谢