mapgis6.5学习笔记(07年10月底修改)
sx0352
sx0352 Lv.2
2006年04月20日 10:44:49
来自于工程测量
只看楼主

感谢我的老师217地质队的郭工。这个例子的镶嵌套合是在mapgis6.1下做的,在mapgis6.5中有些菜单找不到,在6.5中可以这样来做,看我在40和41楼上传的矢量化.rar,共14.3M,分了两个压缩文件这时个录像文件,注意在添加控制点时要用到空格键,在这里感谢喧嚣的寂寞!!!

感谢我的老师217地质队的郭工。

这个例子的镶嵌套合是在mapgis6.1下做的,在mapgis6.5中有些菜单找不到,在6.5中可以这样来做,看我在40和41楼上传的矢量化.rar,共14.3M,分了两个压缩文件这时个录像文件,注意在添加控制点时要用到空格键,在这里感谢喧嚣的寂寞!!!
ea5a4ed7cc330a5be9ca.rar
2.8 MB
立即下载
免费打赏
ynzfg
2007年05月06日 15:03:18
32楼
还可以,真是谢谢你了楼主!
kqh5000
2007年05月08日 07:38:26
33楼
谢谢提供,下载学习!!
nczqq
2007年07月20日 09:23:41
34楼
谢谢了
asdfghabd
2007年07月24日 21:31:19
35楼
谢谢楼主
bb9898998
2007年07月26日 15:22:12
36楼
谢谢
ruien2008
2007年10月01日 15:48:59
37楼
我正在学习这个软件,你是雪中送碳,谢谢了,不知到哪为大哥有6.5的较材发一个吗,小弟不胜感激!!!!!!!!!1!!!
zhuajun1488
2007年10月08日 18:35:52
38楼
谢谢楼主了
shep23
2007年10月12日 15:24:00
39楼
全面!!支持!!!
sx0352
2007年10月30日 21:28:04
40楼
这个例子的镶嵌套合是在mapgis6.1下做的,在mapgis6.5中有些菜单找不到,在6.5中可以这样来做,看我在40和41楼上传的矢量化.rar,共14.3M,分了两个压缩文件这时个录像文件,注意在添加控制点时要用到空格键,在这里感谢喧嚣的寂寞!!!

镶嵌附件1
sx0352
2007年10月30日 21:31:54
41楼

镶嵌附件2