某公司框架办公楼结构施工图
wjllzxcp
wjllzxcp Lv.3
2006年04月20日 09:42:03
只看楼主

图纸简介: 施工图包括结构设计总说明,平法变更及补充表,桩位平面布置图,底层构造柱平面布置图,承台及地基梁平面布置图,标高结构平面图,屋顶结构平面图,花架挑板结构平面图,楼梯详图. 附件名:20064181145328545666.zip 文件大小:1274K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括结构设计总说明,平法变更及补充表,桩位平面布置图,底层构造柱平面布置图,承台及地基梁平面布置图,标高结构平面图,屋顶结构平面图,花架挑板结构平面图,楼梯详图.

附件名:20064181145328545666.zip

文件大小:1274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangzhanfei
2007年10月26日 15:36:41
22楼
现在就是要学一下、地基梁的做发,最好有最详细的图纸才是最好的,谢谢大家的弄法现在就是要学一下、地基梁的做发,最好有最详细的图纸才是最好的,谢谢大家的弄法现在就是要学一下、地基梁的做发,最好有最详细的图纸才是最好的,谢谢大家的弄法
wangsuyue
2007年12月07日 15:03:54
23楼
很不错的活动房的设计与制作,我非常喜欢,感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!
ajianweiyi
2008年03月02日 09:53:00
24楼
不错的图纸啊感谢楼主把这么好的东西发上来给大家看
yaowen767777
2008年04月14日 10:38:23
25楼
好了,衷心感谢楼主把这么好东西分享出来,把这么好的网站介绍给大家,我对楼主的敬仰之情有如滔滔洪水绵绵不绝,有如黄河泛滥,一发不可收拾.再再次感谢!
除了感谢之外已经无话可说了!!!!
zzyyhh1404
2008年06月14日 14:53:33
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
lchxhxj
2008年11月05日 01:22:00
27楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考
lchxhxj
2008年11月05日 18:28:54
28楼
为了我们共同提高而努力!网易有了
lchxhxj
2008年11月05日 18:29:22
29楼
为了我们共同提高而努力!网易有了
lchxhxj
2008年11月05日 18:30:47
30楼
非常感谢楼主的提供,愿楼主再接再历,为