某公司框架办公楼结构施工图
wjllzxcp
wjllzxcp Lv.3
2006年04月20日 09:42:03
只看楼主

图纸简介: 施工图包括结构设计总说明,平法变更及补充表,桩位平面布置图,底层构造柱平面布置图,承台及地基梁平面布置图,标高结构平面图,屋顶结构平面图,花架挑板结构平面图,楼梯详图. 附件名:20064181145328545666.zip 文件大小:1274K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括结构设计总说明,平法变更及补充表,桩位平面布置图,底层构造柱平面布置图,承台及地基梁平面布置图,标高结构平面图,屋顶结构平面图,花架挑板结构平面图,楼梯详图.

附件名:20064181145328545666.zip

文件大小:1274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yu6121631
2007年04月23日 21:21:53
12楼
谢谢搂主:东西太好了。帮了我很大的忙,也让我学到了很多东西,我第一次上来,就有这么多收获,十分感谢。也愿你的图纸越来越多人喜欢
lipeng20022008
2007年04月23日 21:41:20
13楼
好好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解,不要频繁跳槽,特别是不要为了一点工资而转移阵地,从长远看,这点钱根本不算什么,当你对一个行业有那么几年的体会,以后钱根本不是问题。频繁地动荡不是上策,最后你对哪个行业都没有摸透,永远是新手!
shenyonglong
2007年04月25日 16:17:24
14楼
这个如图纸错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,可以参看一下
lgyhk
2007年07月16日 10:37:39
15楼
看小图,好像没有总说明吧.结构的一些基本资料没有交代啊.
colin6688
2007年07月16日 10:44:04
16楼
还不错,谢楼主
yanxiazhong1980
2007年09月24日 10:06:20
17楼
感谢楼主,我正在做一个这样的毕业设计,这个图纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,,真真学习一下~!
2007年09月24日 10:07:23
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
2007年09月24日 10:43:04
19楼
真是救命草啊
正在搞这么一个设计,感觉很没头绪
对pkpm的认识不清不楚的,画出的图达不到想要的效果
2007年09月24日 10:43:25
20楼
非常感谢楼主的提供,愿楼主再接再历,为了我们共同提高而努力!网易有了你而更加精彩,谢谢楼主
njzyf8888
2007年09月26日 19:28:26
21楼
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同分享