请看最新的高压开关柜用避雷器
tsck
tsck Lv.2
2006年04月20日 08:56:22
只看楼主

组合式阻容避雷器是我公司研制开发的一种新型过电压保护器,具有金属氧化物避雷器和阻容吸收器的共同优点.本产品能有效地限制大气过电压及断路器分、合等操作过电压的幅值对高压电机、变压器、并联补偿电容器、电炉、电站、配电设备及其它电气设备相-相及相-地间提供有效的绝缘保护。本产品符合国家标准GB11032-2000《交流无间隙金属氧化物避雷器》的相关要求 公司名称:天水长开电器有限公司 公司地址:中国.甘肃.天水.秦州区长开路6号

组合式阻容避雷器是我公司研制开发的一种新型过电压保护器,具有金属氧化物避雷器和阻容吸收器的共同优点.本产品能有效地限制大气过电压及断路器分、合等操作过电压的幅值对高压电机、变压器、并联补偿电容器、电炉、电站、配电设备及其它电气设备相-相及相-地间提供有效的绝缘保护。本产品符合国家标准GB11032-2000《交流无间隙金属氧化物避雷器》的相关要求

公司名称:天水长开电器有限公司
公司地址:中国.甘肃.天水.秦州区长开路6号
公司主页:http://www.tsck.com.cn
公司邮箱:tsck@vip.sohu.com
免费打赏
tsck
2006年04月23日 16:41:45
2楼
怎么没人感兴趣啊,这东西不错的,目前处于国内领先水平,我公司已申请了专利!欢迎大家来电咨询!
石大头
2006年04月23日 18:42:56
3楼
广告?
chenghuangjulv
2006年04月23日 19:31:01
4楼
老天!几分钟了还进不去!你在做广告呀!
你可以把图片放在现场图片里,资料放在资料中心,宣传放在型号导购!
jk_00
2006年04月23日 21:04:43
5楼

先在这里说一下技术性能指标
hkshaochanggen
2006年04月23日 21:12:47
6楼
性能?质量?价格?
tsck
2006年04月24日 09:02:35
7楼
你可以给我个邮箱,或加我的QQ,我给你资料价格!
tsck
2006年04月24日 09:03:24
8楼
QQ:442896686
tsck
2006年04月24日 09:14:18
9楼
我只是给大家介绍一下我公司的新产品嘛,这个东西真的很不错的,年初,有一批出口工程选用的就是我公司的SDB
strongwind
2006年05月18日 08:24:13
10楼
tsck,你的QQ不加人啊!!我想了解一下!
jjmhappy
2006年05月23日 15:01:32
11楼
广告发错地方了,发对了还有奖励,错误时甚至被删除