正在接受面授学员感言————感谢朗筑!
yxking007
yxking007 Lv.3
2011年04月16日 01:47:13
只看楼主

我是一名目前正在朗筑参加培训的学员,一直以来都想给朗筑写点什么,对朗筑表示感谢吧,顺便增添点人气,呵呵。由于平时学习很忙,也没空去论坛,今天正好朱老师(我们的班主任)给我们另外增添了一台可以上网的机子,今天就新注册了一个账号,(先声明一下,新注册的账号不是灌水的!)所以就来发表一下我在朗筑的这段日子的感言吧。 我想对大家说的是第一,朗筑不是骗子。朗筑可以说是非常负责任的,老师不仅关心我们的学习还关心我们的生活。第二,朗筑的老师不是什么水平一般的老师。也不是随便请来的一个老师来给我们讲课,教我们的张老师不仅水平高,而且能把很复杂的高层知识东西讲的很生动很形象,我们遇到不懂的都很耐心的给我们解决,不仅把我们现在做的案例出现的问题都讲解的透彻,而且还进行多方面扩展,往往扩展的东西都是老师十几年工作中遇到的问题,这些都是经验都是方法,现在我们可能碰不到这些问题,但都是以后很有可能碰到的问题,真正做到把经验把处理方法传授给我们,让我们少走了很多弯路,而这些往往是你在设计院里根本就不会有人会告诉你的,甚至有些问题的处理方法一般的总工都不会。课程的体系设置的全面详尽,选择的案例都是很有代表性很有难度的!不是随便挑来的简单的规则的案例,里面的信息量很大,朗筑的教学质量摆在这边,我们每天都过的很充实,虽然很辛苦,但我们每天都感到自己在进步,这也是我很珍惜每天在朗筑的日子的原因,真心的感谢朗筑!

我是一名目前正在朗筑参加培训的学员,一直以来都想给朗筑写点什么,对朗筑表示感谢吧,顺便增添点人气,呵呵。由于平时学习很忙,也没空去论坛,今天正好朱老师(我们的班主任)给我们另外增添了一台可以上网的机子,今天就新注册了一个账号,(先声明一下,新注册的账号不是灌水的!)所以就来发表一下我在朗筑的这段日子的感言吧。
我想对大家说的是第一,朗筑不是骗子。朗筑可以说是非常负责任的,老师不仅关心我们的学习还关心我们的生活。第二,朗筑的老师不是什么水平一般的老师。也不是随便请来的一个老师来给我们讲课,教我们的张老师不仅水平高,而且能把很复杂的高层知识东西讲的很生动很形象,我们遇到不懂的都很耐心的给我们解决,不仅把我们现在做的案例出现的问题都讲解的透彻,而且还进行多方面扩展,往往扩展的东西都是老师十几年工作中遇到的问题,这些都是经验都是方法,现在我们可能碰不到这些问题,但都是以后很有可能碰到的问题,真正做到把经验把处理方法传授给我们,让我们少走了很多弯路,而这些往往是你在设计院里根本就不会有人会告诉你的,甚至有些问题的处理方法一般的总工都不会。课程的体系设置的全面详尽,选择的案例都是很有代表性很有难度的!不是随便挑来的简单的规则的案例,里面的信息量很大,朗筑的教学质量摆在这边,我们每天都过的很充实,虽然很辛苦,但我们每天都感到自己在进步,这也是我很珍惜每天在朗筑的日子的原因,真心的感谢朗筑!
最后希望广大网友支持朗筑,更多的关注朗筑,有不懂的问题,无论是有关于混凝土设计还是钢结构设计的问题都可以在新手答疑区的帖子上提,我们的老师都会很耐心的进行回复!

----------------------
把有关其他培训班的信息编辑掉了, 本论坛禁止专版之间相互议论大家做好自己的工作就好----天迹

免费打赏
gototop
2011年04月16日 10:13:36
2楼
看来朗筑实力非凡啊!
刚才我在百度上搜索了一下,确实有人在抨击朗筑,我觉得这样太不应该了,其实搞结构培训,对于我们广大菜鸟来说是很有利,可以帮助我们系统的学习结构设计,为什么要这样误导别人呢 ?对这种人非常鄙视!支持朗筑!
langzhusky
2011年04月16日 10:15:10
3楼
第一时间知道有这种恶意诽谤是一个学员咨询电话中告之我们的。
首先声明:
1。2010年毕业的学员,于已2011年3月4日前全部进入设计院,这是经过我们证实过的,我校对毕业学员有一年的就业服务跟踪,学员们一去设计院能独立开展设计,成为设计院的 主力,而且经常发贴在论坛上表示感谢呢,从主观上根本没有这种可能,所以说学员发贴是不可能的。说我们“太垃圾了,骗钱的而已,有个认识的人在那儿被骗了",
我们缴纳学费的制度是这样的:

第一。我们有免费试听课程,满意后再交学费。

第二。都是按月交付根本不存在一次交清全部学费的情况,都是一个月的一个月的交,这样做的目的是让学员们有充分时间了解我们的教学,同时监督我们的教学质量,
因为上一个课程没有学好,下一个课程学员们就不会再学了,自主选择权完全在学员手上,我们怎么能骗到钱呢?

第三。同时我们还有分期付款方式缴纳学费,也就是学员不用在培训的几个月中交清全部学费,最多交20%的费用就可以完成培训,然后在工作中一边工作一边还款,如果我们对自己的教学没有自信,怎么敢分期付款,如果学员就不了业怎么能还款啊,试问天下有这么差劲的骗钱手段吗?

2。从2007年至2009年的毕业学员早就已经全部就业了,他们当中有许多买房、结婚了,同时也把喜讯告之了我们,以2010年12月25日毕业的最近这一批期学员为例,介绍一下他们的就业情况,混凝土学员总共12个,除一人是建筑专业外,其余11人都是土木专业,学历背景一类本科院校1人,二类本科院校4人,三类民办本科院校4人,大专1人。培训前从事施工的有5人,从事质量检测的有1人,有设计院3个月工作经验的1人,一年设计工作经验1人,从事水利设计1人,从事建筑设计1人,应届毕业生2人,这就是学员来培训前的情况

经过培训后,那么他们的就业情况呢,除一名专科学员进入乙级院外,其它学员都是进入甲级院,分布在广州、深圳、武汉、杭州、常州、广东省、河北省各地,而且不乏些学
员进入国家大型甲级设计院,考虑到学员个人隐私我们就不这里公布学员就业的设计院名单,经过2011的一年工作后,我们会再次跟踪就业后第一年的收入,公布出来。
试问如果不是负责任的培训机构是不会这样一届一届的跟踪与回访的,骗一年还可以,难道还能骗到五年啊?

3。我司是有营业执照的合法机构,营业执照号:420111000154309 ,欢迎大家上工商局网站查询。

通过贬低对手的方式来抬高,绝不是一个理智的方法。我们不希望通过往对手身上的方式抹黑回应对方,我们更希望能创造和谐公开竞争的培训市场。

jackychau2010
2011年04月16日 10:15:19
4楼
我是已经毕业的了,感触良多,很多东西现在在工作中很实用,先顶一个。如有质疑请加我QQ:924044618. 欢迎像我一样对结构设计充满信心的志同道合的朋友加入(如果怀疑是托者,请勿骚扰)。。谢谢。。
cract21
2011年04月16日 11:22:54
5楼
偷偷地在网络上诋毁别人,的确是很不厚道。
我作为结构新人在土木在线逛了也有两年,还没有见过哪家像朗筑拿出这么完整的视频,从建筑识图---PKPM建模--- 梁柱截面估算---轴网及梁柱布置------梁板荷载输入及楼层组装---板布置及配筋计算--- SAT-8参数设置及结构计算结果分析和二次调整--- 03G101-1梁柱平法表示方法及施工图绘制规则--- 《混凝土规范》和《抗震规范》中关于梁板柱的构造措施---SAT-8计算图形中梁柱数值的含义及绘制梁柱配筋图--- PKPM中梁柱施工图直接生成画法及板施工图绘制方法---讲解地勘报告及独立基础计算。这就是把整个设计流程全部走了一遍,既学到了知识,也知道了结构设计是怎么回事,这远比纯粹的理论更生动更实用。
七集免费的CAD应用视频也是由浅入深,从理论讲到实例绘制,尤其是天正建筑、结构、TSSD三合一的方法对我的帮助很大!
我以前在论坛里学的都是支离破碎的知识点,我根本不知道如果我自己单独做一个结构设计我还差哪些东西。而且,那些支离破碎的知识点我并不知道相互之间的因果关系,总是觉得很被动,有了这个视频,我跟着一些学习,提高非常快。如果你觉得简单了,就请你到别的专栏逛吧,反正我这个结构新人是需要的!
竞争是必须的!自从朗筑推出了这几个高质量的免费视频之后,老庄马上就跟着推出了写字楼视频,如果没有竞争我们能得到吗?而且还把以前收费的课程也推了出来(当然那些交了钱的学员闹翻了天的不答应),如果没有竞争我们能得到吗?
竞争是必须的!提高自己的教学水平才是王道!不要再用这些很烂的手段了,这不仅不会打击对手,而且还会让人觉得很反感!
顶朗筑,你们的横空出世让我们这些结构新人都受益匪浅!无论是直接的还是间接的。
jiegou11111
2011年04月16日 12:28:58
6楼
看到第一句话“我作为结构新人在土木在线逛了也有两年”好像和你注册的时间有点矛盾,最多算是1年吧。
我是刚来这个论坛的,也是个菜鸟,但是我觉得老子很厚道,很实在。
hu7798086
2011年04月16日 12:39:32
7楼
稍安勿躁啊!别伤了和气,都不容易没必要互相残杀!
你们的培训都帮助了不少的人,希望你们都越办越好!
nummber5_2011
2011年04月16日 13:20:49
8楼
如梦不要太激动了,也别对号入座。你们两家的竞争对我们来讲是天大的好事,哈哈!
pyg0509
2011年04月16日 14:42:29
9楼
我就是写那个帖子的。
请把广告贴这三个字去掉,我是一个普通学生,不为任何机构打广告,只不过是顺带提到而已,我的重点根本就不在于谈这个培训,而在于我的经历,知道您是斑竹,但请不要动不动就说人家帖子是广告贴。
再次声明,我写这帖子的目的不为任何机构做广告,和朗筑无关,只想和其他人一样做个普通发帖者,若您仍旧执意认为我有意做广告,那我也没办法。
感谢如梦啊,我都不知道我们这里有个学生发了帖子的。呵呵!

gototop
2011年04月16日 15:18:57
10楼
原帖由 q412873251 于 2011-4-16 11:35 发表
有一个网友截图给我看的你们怎么评论老庄的。
好了就说这麽多.希望你们好好调查在做发言。
互相攻击没有意思
做好自己才是王道。
看不出来哪个地方说是老庄干的,老庄为什么要出来说这么多呢?

cract50
2011年04月16日 15:19:26
11楼
我们有一起学习的同学是在老庄那里听了网络班过来的。不好意思的说我们也听了他带来的收费音频。那人去年过了二级结构工程师,我想他也不是无缘无故选择朗筑的吧?当然我只是个刚进入这行业的新手,不敢说太多了,只是请老庄也经常来光顾朗筑版一起探讨结构问题