城市桥梁设计规范大合集(含9本桥梁规范)
hzhtz1979
hzhtz1979 Lv.7
2011年04月15日 14:49:12
只看楼主

一本一本去找太繁琐,来个合集很省心,有9本规范,基本涵盖桥梁设计需要的规范了。CJJ11-1993《城市桥梁设计准则》CJJ77-1998+城市桥梁设计荷载标准城市桥梁设计通用规范城市桥梁设计通用规范(征求意见稿)(2007)CJJ69-1995《城市人行天桥与人行地道技术规范》TB10212-2009铁路钢桥制造规范《桥梁用结构钢》(GBT714-2000)TB10002.2-2005铁路桥梁钢结构设计规范(1)

一本一本去找太繁琐,来个合集很省心,有9本规范,基本涵盖桥梁设计需要的规范了。
CJJ11-1993《城市桥梁设计准则》
CJJ77-1998+城市桥梁设计荷载标准
城市桥梁设计通用规范
城市桥梁设计通用规范(征求意见稿)(2007)
CJJ69-1995《城市人行天桥与人行地道技术规范》
TB10212-2009铁路钢桥制造规范
《桥梁用结构钢》(GBT714-2000)
TB10002.2-2005铁路桥梁钢结构设计规范(1)
JTG D62-2004公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范
8738e2c6fc6614858754.rar
9.6 MB
立即下载
hzhtz1979
2011年04月15日 14:52:37
2楼
文件太大,分开再贴上。
chenlyzhou
2011年04月17日 17:59:59
3楼
顶了先,不错 ,楼主继续奉献
daliwangi
2011年04月18日 15:30:09
4楼
多谢楼主,很有用的资料!
koubishishabi
2011年04月19日 21:51:45
5楼
随着城市人口的急剧扩张,城市建设的急剧增加,城市交通压力也越来越大,而城市中的高架桥成为一道缓解交通压力的亮丽风景线,作为一名工程建设者,我们要学好桥梁,为国家的城市现代化建设贡献自己的一份力量。
shiranhuoyang
2011年04月22日 10:56:17
6楼
顶了先,不错随着城市人口的急剧扩张,城市建设的急剧增加,城市交通压力也越来越大,而城市中的高架桥成为一道缓解交通压力的亮丽风景线,作为一名工程建设者,我们要学好桥梁,为国家的城市现代化建设贡献自己的一份力量。 ,楼主继续奉献
shiranhuoyang
2011年04月22日 11:00:58
7楼
随着城市人口的急剧扩张,城市建设的急剧增加,城市交通压力也越来越大,而城市中的高架桥成为一道缓解交通压力的亮丽风景线,作为一名工程建设者,我们要学好桥梁,为国家的城市现代化建设贡献自己的一份力量。
lcb2004forever
2011年04月23日 12:07:48
8楼
谢谢楼主提供这么好的东西,希望能学习到更多。。 多了解规范对设计很有好处。。
lvwen9929
2011年05月25日 12:32:10
9楼
太感谢了,超级谢谢楼主
憨傻的达人
2011年07月13日 10:20:22
10楼
还好了,能节约不少银子呢!多谢!
lijiang_lan
2011年07月27日 23:20:17
11楼
我正打算买一本的!太好了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!