关于老庄之我见
lency_1984
lency_1984 Lv.5
2011年04月15日 14:23:44
只看楼主

听了几期录音,讲的还行吧,说不上坏,也没有多好好多东西也舍不得讲,没办法,本来就是个市场经济社会!可不明白的是,在群里问大家可有中级班的录音,就被群主t出去了,不明白,……不过还是祝福你们越来越好吧其实和身边的人学才是王道,真的!jiegourensheng回复:常在群里混,那能不挨踢。在那个群被踢就找那个群主论理。做结构设计最重要的坚持,而且要能做到“有理走天下,无理也得说三分”。

听了几期录音,讲的还行吧,说不上坏,也没有多好
好多东西也舍不得讲,没办法,本来就是个市场经济社会!
可不明白的是,在群里问大家可有中级班的录音,就被群主t出去了,
不明白,……
不过还是祝福你们越来越好吧

其实和身边的人学才是王道,真的!

jiegourensheng回复:
常在群里混,那能不挨踢。
在那个群被踢就找那个群主论理。
做结构设计最重要的坚持,而且要能做到“有理走天下,无理也得说三分”。
楼主,我支持你!

免费打赏
天涯又是孤鸿
2011年04月15日 14:45:05
2楼
1.群主不一定是老庄,有很多群主是志愿为老庄服务的结构同行,所以他们的行为并不代表老庄的行为。
2.你干嘛在群里面问中级班录音,即使某个网友有也是不会传给你的,何况此时群主会怎么认为呢?
3.至于讲的是否很好,这个不知道怎么评价。看个人认为吧。我个人观点:每个人都可以从老庄的免费讲座中发现亮点!

海边的骆驼
2011年04月15日 16:50:16
3楼
版权所有,给你就侵权了呵呵
kwanming
2011年04月15日 17:24:58
4楼
知识产权必须要保护的
tiantian_baba
2011年04月15日 19:30:18
5楼
哈哈,你心态不好哦。伸手党~
zjlhmxl
2011年04月15日 19:30:48
6楼
呵呵,市场经济,楼主保重! 不过老庄对新手还是有很大帮助的,比如satwe参数设置,在没出校门前都快被神话了,等听了老庄的讲座后感觉挺容易的!

dgy167
2011年04月15日 19:46:00
7楼
这都是正常的嘛,楼主的心态是不大好,不过我说,免费的东东讲得是很一般,中级班或是高级班可能会好吧!
k990418
2011年04月15日 20:30:32
8楼
说起心态的问题,我觉得小事情往往能影响一个人的心态!记得老庄刚开始免费讲座的时候,加了一个老庄群,里面分享资料,回答问题很踊跃,听过两次讲座。当时真的很感兴趣,觉得这个班和别的班不一样,结果不知道为什么莫名其妙就被T了,然后以后就再也没有听过老庄的讲座了。可能是感觉被别人拒绝了一样吧,想想其实也是自己的损失。还是希望老庄的工作人员多一些耐心,希望老庄办的越来越好吧
lency_1984
2011年04月15日 21:21:19
9楼
哎,被T后我依然祝福老庄越办越好
这能叫心态不好?
我的说法很客观的吧?私人感情成分很少!大家应该看的到!
lency_1984
2011年04月15日 21:22:11
10楼
怎么能说我心态不好呢,太受伤了
贞珍
2014年03月12日 15:17:50
11楼
还好吧,我也听了几期,可能是新手觉得很不错