办公楼建筑施工图
wpidi_lijw
wpidi_lijw Lv.2
2011年04月13日 15:36:41
只看楼主

图纸简介: 二、项目概况及设计范围1.项目概况:1.1 工程名称:XX医药科技有限公司新厂建设项目1.2 建设地点:XXXX1.3 建设单位:XX医药科技有限公司1.4 使用功能:办公建筑1.5 建筑耐火等级:二级1.6 抗震设防烈度:6度1.7合理使用年限:50年1.8 建筑结构类型:钢筋混凝土框架结构1.9 总建筑面积 5339.88m^U2^U, 建筑基底面积 1050.43m^U2^U

图纸简介:

二、项目概况及设计范围
1.项目概况:
1.1 工程名称:XX医药科技有限公司新厂建设项目
1.2 建设地点:XXXX
1.3 建设单位:XX医药科技有限公司
1.4 使用功能:办公建筑
1.5 建筑耐火等级:二级
1.6 抗震设防烈度:6度
1.7合理使用年限:50年
1.8 建筑结构类型:钢筋混凝土框架结构
1.9 总建筑面积 5339.88m^U2^U, 建筑基底面积 1050.43m^U2^U
1.10 建筑层数:6层
1.11 建筑高度:23.45m
1.12 防水等级:屋面防水等级为Ⅱ 级
2.设计范围:本施工图设计不包括:室外景观、室内精装修

附件名:20114131302680201216.zip

文件大小:2705K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dongxia1631
2011年04月17日 16:09:47
12楼
ttmm8877 认为 [引用] 2011-04-14 14:49:55 楼主的简介说的就相当详细……是非常好的资料等我收集此类资料的时候回来下载的……最好以后都把简介写的详细点就好了……分类也明确点
dongxia1631
2011年04月17日 16:09:51
13楼
ttmm8877 认为 [引用] 2011-04-14 14:49:55 楼主的简介说的就相当详细……是非常好的资料等我收集此类资料的时候回来下载的……最好以后都把简介写的详细点就好了……分类也明确点
beibeizhao
2011年04月21日 10:52:11
14楼
很需要这份图纸,用来研究一下。很需要这份图纸,用来研究一下。
luminxiang
2011年04月21日 15:01:33
15楼
在此发表评论!谢谢刚好下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
glm88888
2011年04月30日 01:18:54
16楼
很好的资料!看到这图的时候真的很高兴 因为我正需要这样的图来着 看这些好图能学到很多的 先在这里谢谢楼主咯
laojifuli123
2011年04月30日 11:18:59
17楼
非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
cjjxxo
2011年05月13日 14:32:40
18楼
套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!