独立别墅建筑施工图
joysohappy
joysohappy Lv.2
2006年04月19日 09:25:30
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面图,立面图,剖面图及大样详图. 附件名:20064131144932861647.zip 文件大小:406K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面图,立面图,剖面图及大样详图.

附件名:20064131144932861647.zip

文件大小:406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjc0063
2007年06月30日 11:59:38
62楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
q315443799
2007年06月30日 12:34:19
63楼
哈哈,哈哈,谢谢了阿
赵半天了
原来就在这里阿
哈哈哈哈
开心死了
q315443799
2007年06月30日 12:36:29
64楼
很好,值得下载的图纸,很值得参考和收藏的哦,哈哈,对我们的作业有很大帮助
感謝提供!
zhangxiangflying
2007年07月31日 21:31:55
65楼
很好的图纸,画的很细致,功能分区明确,平面组合具有很好的条理性,立面处理丰富,
jxc0web
2007年07月31日 22:11:15
66楼
楼主的好图这份图我画起来快多了,在这里先谢了
gzleex
2007年07月31日 22:29:30
67楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢感谢楼感谢楼感谢楼主!感谢楼主!主!感谢楼主!主!感谢楼主!楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
poiuy1211
2007年08月01日 14:19:50
68楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
lgyhk
2007年08月23日 09:49:28
69楼
整体效果很不错.平面也很合理.不失为非常不错的方案.
lgyhk
2007年08月23日 09:52:37
70楼
功能分区明确,平面组合具有很好的条理性.好图纸.
junmy
2007年08月24日 16:24:58
71楼
非常感谢楼主提供的宝贵而详细的资料,让大家受益多多,希望楼主今后能有更多更好的资料奉献给大家!!