独立别墅建筑施工图
joysohappy
joysohappy Lv.2
2006年04月19日 09:25:30
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面图,立面图,剖面图及大样详图. 附件名:20064131144932861647.zip 文件大小:406K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面图,立面图,剖面图及大样详图.

附件名:20064131144932861647.zip

文件大小:406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nice85528
2010年10月22日 16:51:50
152楼
非常感谢楼主,提供这么详细的图纸,让本人受益良多,希望楼主有更多的资料和大家分享,愿有更多热爱建筑的同时一起来发图,让我们在这个平台得到跟多的交流!
tianbacao
2010年10月22日 21:32:17
153楼
图片挂了,不下载了,回复只是换点积分,见谅~~
gdut_tlcm
2010年11月02日 22:53:02
154楼
对于一个建筑学初学者,作业是别墅方案设计,虽然心中已有底,但就不知该如何下手,从楼主提供的宝贵资源,立面错落有致,创意独具一格,真的是一套好方案,先下来参考,后再来分享、交流,谢谢!!
yangxy686
2010年11月06日 18:34:42
155楼
感谢楼主提供的资料,资源共享非常好,互相学习!
luolili200
2010年11月26日 17:28:49
156楼
学习学习,谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!
mwmw1234567890
2010年11月26日 20:37:19
157楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qiaing
2010年12月02日 17:06:04
158楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qiaing
2010年12月02日 17:07:21
159楼
lxtx5944
2011年03月07日 15:57:22
160楼
看不到大图 是不是不好的啊
mendang66
2011年03月15日 19:45:18
161楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!