办公楼
lzh205
lzh205 Lv.2
2011年04月12日 22:14:56
只看楼主

图纸简介: 工程概况:本工程位于潍坊市滨海区,地上五层,主体结构采用现浇钢筋混凝土框架结构,室内外高差:0.45m。建筑结构的安全等级及设计使用年限:建筑结构的安全等级:二级。 附件名:20114121302617696636.rar 文件大小:2105K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工程概况:本工程位于潍坊市滨海区,地上五层,主体结构采用现浇钢筋混凝土框架结构,室内外高差:0.45m。建筑结构的安全等级及设计使用年限:建筑结构的安全等级:二级。

附件名:20114121302617696636.rar

文件大小:2105K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chentie1860
2011年04月18日 09:54:49
12楼
很好,这样提高更快
pingjianzhu
2011年04月18日 15:53:38
13楼
谢楼主,对我们作设计提够了不错的借鉴,希望楼主能够继续多多提供相应图纸!
wxfljq
2011年04月18日 16:01:05
14楼
谢谢楼主!
wxfljq
2011年04月18日 16:05:18
15楼
好图
best3263
2011年04月18日 17:52:24
16楼
不错的图纸,下载学习了 感谢感谢!!!!
ck724432148
2011年04月19日 21:01:18
17楼
正好需要
d2d13358
2011年04月19日 22:10:56
18楼
图纸很详细,对自己的设计有很大的帮助,谢谢楼主的无私奉献!
guojuntao1986
2011年04月19日 23:05:26
19楼
很好图纸,感谢楼主的慷慨,非常有帮助,希望楼主有更多的资料和大家分享。谢谢,图纸已经下载,得到了我想要的数据,谢谢楼主啦,也希望我们的网站可以吸引更多同仁到来,共同把我们的网站办的越来越好~~~~~~~~~(建议我们这些下载的童鞋评论的时候能够结合一下图纸的具体内容,也为后来的童鞋提供一个参考。这样,更有助于咱们网站的发展呀)这真是一个值得经常光顾的网站,有很多翔实的资料。谢谢我们无私的网站管理人员,大家积极的把自己做过的东西拿出来分享,对于诸位新人来讲无疑是件利好的事情,我想,这也在默默的为我国土木事业做贡献吧,谢谢楼主
yuluyangyan
2011年04月20日 11:42:15
20楼
感谢LZ分享
qwwwqwww23
2011年04月23日 18:44:41
21楼
谢谢楼主分享这么好的资料,很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!