办公楼
lzh205
lzh205 Lv.2
2011年04月12日 22:14:56
只看楼主

图纸简介: 工程概况:本工程位于潍坊市滨海区,地上五层,主体结构采用现浇钢筋混凝土框架结构,室内外高差:0.45m。建筑结构的安全等级及设计使用年限:建筑结构的安全等级:二级。 附件名:20114121302617696636.rar 文件大小:2105K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工程概况:本工程位于潍坊市滨海区,地上五层,主体结构采用现浇钢筋混凝土框架结构,室内外高差:0.45m。建筑结构的安全等级及设计使用年限:建筑结构的安全等级:二级。

附件名:20114121302617696636.rar

文件大小:2105K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovegaoxuesong
2011年04月13日 08:32:02
2楼
小高层结构

lovegaoxuesong
2011年04月13日 08:34:38
3楼
小高层结构

cjjxxo
2011年04月14日 01:07:24
4楼
很好图纸,感谢楼主的慷慨,非常有帮助,希望楼主有更多的资料和大家分享。谢谢,谢谢!谢谢,谢谢!谢谢,谢谢!谢谢,谢谢!谢谢,谢谢!谢谢,谢谢!
enlai03
2011年04月14日 13:25:22
5楼
很好,很强大,很好,很强大,谢谢了,很全面,很有用,谢谢了!
qq1017013343
2011年04月14日 14:50:13
6楼
好图必须顶之,,
yshlin1988
2011年04月14日 21:18:36
7楼
看看哈哈
qyqxyq
2011年04月16日 11:38:47
8楼
很好,很强大,很好,很强大,谢谢了,很全面,很有用,谢谢了!thanks
jintianshangwu
2011年04月16日 12:13:35
9楼
图纸已经下载,得到了我想要的数据,谢谢楼主啦,也希望我们的网站可以吸引更多同仁到来,共同把我们的网站办的越来越好~~~~~~~~~(建议我们这些下载的童鞋评论的时候能够结合一下图纸的具体内容,也为后来的童鞋提供一个参考。这样,更有助于咱们网站的发展呀)
jintianshangwu
2011年04月16日 12:13:49
10楼
这真是一个值得经常光顾的网站,有很多翔实的资料。谢谢我们无私的网站管理人员,大家积极的把自己做过的东西拿出来分享,对于诸位新人来讲无疑是件利好的事情,我想,这也在默默的为我国土木事业做贡献吧,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~
xue518
2011年04月16日 15:57:39
11楼
很好图纸,感谢楼主的慷慨,非常有帮助,希望楼主有更多的资料和大家分享。谢谢,谢谢!谢谢,谢谢!谢谢,谢谢!谢谢,谢谢!谢谢,谢谢!谢谢,谢谢!