很全很权威用于实际施工的蓝图,带行车,楼梯
njwsgdhr
njwsgdhr Lv.2
2011年04月12日 09:16:28
只看楼主

图纸简介: 用于实际施工的很全的蓝图。柱距6米,跨30米,带10t行车。带钢结构楼梯详图。很不错很权威的图纸,包括图审办的审核意见。很值得学习下载。 附件名:20114121302570988098.zip 文件大小:4321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

用于实际施工的很全的蓝图。柱距6米,跨30米,带10t行车。带钢结构楼梯详图。很不错很权威的图纸,包括图审办的审核意见。很值得学习下载。

附件名:20114121302570988098.zip

文件大小:4321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wgane
2011年04月13日 01:42:07
2楼
看了一下,图纸还算详细,但说权威应该谈不上。图中隅撑设置过多,隅撑一般只在钢架下翼缘受压是设置,在受拉区没有意义,只是浪费。另外有些细部及尺寸及说明不够详细,还有待改进。
aslk869zxmn
2011年04月22日 21:18:38
3楼
看了一下,图纸还算详细,但说权威应该谈不上。图中隅撑设置过多,隅撑一般只在钢架下翼缘受压是设置,在受拉区没有意义,只是浪费。另外有些细部及尺寸及说明不够详细,还有待改进。
aslk869zxmn
2011年04月22日 21:18:43
4楼
aslk869zxmn
2011年04月22日 21:18:49
5楼
baodejunyanci
2011年04月24日 09:44:18
6楼
图纸好象真的很不错哦,而且很齐全,真的非常感谢楼主的慷慨相送,给了我们那么好的一个学习的平台
kinghts
2011年04月29日 16:09:25
7楼
谢谢楼主的分享,下载学习下!
zwh1982
2011年05月04日 20:55:02
8楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
bloody520
2011年05月11日 22:04:35
9楼
谢谢楼主的无私奉献,人人为我我为人人。谢谢楼主的无私奉献,人人为我我为人人。谢谢楼主的无私奉献,人人为我我为人人。谢谢楼主的无私奉献,人人为我我为人人。
lzb2002
2011年05月29日 16:17:57
10楼
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。

希望版主能够给大家提供更多更好的东西!!

祝愿论坛越办越好!!!