兰定筠老师,请进。
suo
suo Lv.4
2011年04月10日 00:39:10
只看楼主

兰老师,你好。请问2011版的《题解与技巧》、《实战训练》除了新抗规的内容外比2010版还做了哪些更新?2010版的这两本书我都买了,但我去年因为一些事情没有参加考试。所以想问问您具体的更新内容,看是否需要再买一套。还有我看有人说2011版的实战训练是根据真题改编的,请问是否是这样?目前出版的一注专业复习教程,还有施老先生的《指南》,但2011版只写进了新抗规的前一小部分,六章以后未作更新,还有一本多人合编的《三阶段复习》但从网上了解到,这本书对读者的要求比较高,不知是否属实?希望有都看过的朋友能讨论一下。也欢迎兰老师说说《题解与技巧》、《实战训练》的优点与长处,让我们能根据自己的情况更准确的选择适合自己的教程,以便顺利的通过考试。

兰老师,你好。请问2011版的《题解与技巧》、《实战训练》除了新抗规的内容外比2010版还做了哪些更新?2010版的这两本书我都买了,但我去年因为一些事情没有参加考试。所以想问问您具体的更新内容,看是否需要再买一套。还有我看有人说2011版的实战训练是根据真题改编的,请问是否是这样?目前出版的一注专业复习教程,还有施老先生的《指南》,但2011版只写进了新抗规的前一小部分,六章以后未作更新,还有一本多人合编的《三阶段复习》但从网上了解到,这本书对读者的要求比较高,不知是否属实?希望有都看过的朋友能讨论一下。也欢迎兰老师说说《题解与技巧》、《实战训练》的优点与长处,让我们能根据自己的情况更准确的选择适合自己的教程,以便顺利的通过考试。
免费打赏
头明字c
2011年04月12日 00:09:16
13楼
真的是老师自己回答???????????
shiwj1985
2011年04月12日 18:25:06
14楼
我就是建院的,怎么没听过兰老师,难道已经退休了
dingjun2010
2011年04月12日 20:43:12
15楼
楼上的同学,我是在2006年9月才返回母校——重庆建院(现重庆大学)。
兰定筠老师于重庆
lvtumu
2011年04月15日 14:25:07
16楼
书不错,应试技巧与题解在网上还可以买到,但考前实战训练都已经卖光断货了啊,只好再等一段时间了,好在现阶段还不急用。
jay2012
2011年04月15日 17:21:07
17楼

我现在就在重大,毕业设计是兰老师带施工部分,嘿嘿
法喜满1
2011年04月16日 14:49:48
18楼
不知道买那本好了,都是厚厚的,只能看完一本,看透就好
bowensteel
2012年01月19日 17:54:21
19楼
兰老师;
你好!你的2012的新书什么时间出版啊!
红山设计咨询
2012年01月19日 20:22:04
20楼
感谢兰老师,我就是看了你的书通过考试的!鞠躬感谢!!!!!
1山河水1
2012年02月02日 12:58:30
21楼
2011通过注册 兰老师的的书帮了很大忙!
计算量足够,难度够深,很接近真题的出题思路.
感谢兰老师~~
gr10001_2009
2012年02月02日 14:12:05
22楼

比较关心这个啊,现在都不知道怎么复习,期待啊