结构设计六大必备《规范》
大牙
大牙 Lv.7
2011年04月08日 17:46:03
只看楼主

如下 : (1)GB50009-2001建筑结构荷载规范 [local]1[/local] (2)GB50011-2010建筑抗震设计规范 [local]2[/local] (3)GB50007-2002建筑地基基础设计规范[local]3[/local] (4)GB50003-2001砌体结构设计规范 (砖混结构)[local]4[/local] (5)GB50010-2002混凝土结构设计规范 (混凝土结构)[local]5[/local]

如下 :
(1)GB50009-2001建筑结构荷载规范 [local]1[/local]
(2)GB50011-2010建筑抗震设计规范 [local]2[/local]
(3)GB50007-2002建筑地基基础设计规范[local]3[/local]
(4)GB50003-2001砌体结构设计规范 (砖混结构)[local]4[/local]
(5)GB50010-2002混凝土结构设计规范 (混凝土结构)[local]5[/local]
(6)JGJ3-2002高层建筑混凝土结构技术规程(高层混凝土结构)[local]6[/local]
免费打赏
hongyu86
2011年05月04日 14:40:35
32楼
很全的东西 多谢楼主了
97slly
2011年05月04日 14:47:42
33楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
luowende2002
2011年05月08日 11:31:04
34楼
不错的资料,感谢哦,一块学习!
yt-fwd
2011年05月08日 16:07:44
35楼
不错,但我已经有了
emodeshijie
2011年05月09日 14:57:16
36楼
你要把全部的PART1 2 3 4 下下来
lq3371
2011年05月10日 01:52:41
37楼
谢谢楼主,随时关注,谢了