大家看看这个阀
wwtrhj
wwtrhj Lv.2
2011年04月08日 11:54:48
只看楼主

对于已使用多年,制冷效果偏差的窗式空调,但管路上未见泄漏点的,具体打操作步骤如下:1、压力表测出并记下氟瓶内的氟在当前环境温度下的饱和压力值,备查。2 连接刺阀、三通维修阀和氟瓶,并将连接管中的空气排出。3、 在空调停机状态下,先将剌阀套入过滤器工艺管中,旋转手柄穿透工艺管外壁,再旋开氟瓶、三通维修阀和剌阀,将氟瓶倒立加入少量氟(控制氟量同上),然后关闭三通维修阀。 大家看这个剌阀到底是什么阀 什么样 谢谢

对于已使用多年,制冷效果偏差的窗式空调,但管路上未见泄漏点的,具体打操作步骤如下:
1、压力表测出并记下氟瓶内的氟在当前环境温度下的饱和压力值,备查。
2 连接刺阀、三通维修阀和氟瓶,并将连接管中的空气排出。
3、 在空调停机状态下,先将剌阀套入过滤器工艺管中,旋转手柄穿透工艺管外壁,再旋开氟瓶、三通维修阀和剌阀,将氟瓶倒立加入少量氟(控制氟量同上),然后关闭三通维修阀。

大家看这个剌阀到底是什么阀 什么样 谢谢
免费打赏
wwtrhj
2011年04月08日 14:53:09
2楼
没人帮忙吗
fengxiang1025
2011年04月10日 13:38:51
3楼
你之前差一步程序,先测一下系统压力状况,再决定,按你所叙述的操作步骤执行,至于你所说针刺阀是什麽样,不太理解,你已经操作过了咋回不是道是什麽样那,
hstar2010
2011年04月16日 20:45:24
4楼
不就是跟轮胎的气门芯差不多的道理么!
xwzjj
2011年04月28日 17:06:06
5楼
窗机现在的维修量大吗?,实用价值值得商榷
dandingba
2011年06月20日 17:58:37
6楼
请问有图吗?整体窗式机的