别墅建筑施工图
toxxy
toxxy Lv.2
2006年04月17日 15:19:58
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表,大样图. 附件名:20064121144850906395.zip 文件大小:856K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表,大样图.

附件名:20064121144850906395.zip

文件大小:856K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fcb1983
2006年06月27日 09:53:32
12楼
总体上给人的感觉很不错!
我觉得楼主发帖是希望看看我们的看法,然后从中吸取精华。楼主发帖也蛮辛苦!我看了好多图以后都没看到什么建设性的回帖。我觉得不是大家不想回帖,而是看过以后找不到着重点,一时不知该从哪方面来评价,以至于回帖有些忽悠的味道,我想这样让楼主很寒心;再说对于建筑图一百个人有一百个人的着眼点,如果每个人都把自己看到的说出来,我觉得难免会给人一种眼花缭乱的感觉,对于同一幅图视角太多没有重点起不到交流的效果,这也是楼主不想看到的!
建议楼主以后发帖的时候能够附带几个问题,让大家带着问题看图纸,然后谈谈心得。
ljt2k
2006年09月08日 21:52:43
13楼
不错的网站,很不错的图纸,我喜欢。继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
myw2004
2006年10月08日 01:27:06
14楼
坡度是否有点不妥,还有如果能把门往中移一点,是否会好一些
不过总体很好
造价会不会有点过啊!
syz0516
2006年10月08日 17:14:23
15楼
我正在做一个私人的住宅设计,有了这些参考,我相信一定能做一套好的设计出来.
谢谢你们.
我也会经常把我的作品拿出来.大家一起来评评.
shebinbai
2006年12月02日 14:34:36
16楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zgh_177
2007年01月27日 22:12:22
17楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
yzm168168168
2007年01月28日 11:35:41
18楼
谢谢楼主分享
支持支持
楼主继续发好图!
顶顶顶顶!
chyeawu
2007年01月28日 13:19:48
19楼

支持支持
楼主继续发好图!
顶顶顶顶!
skf10
2007年01月30日 16:21:51
20楼
很不错的图纸!!但是好象欠缺点,下次楼主可以把更完美的图纸发上来让我们大家分享!!
xiyangxixia13886
2007年01月30日 20:12:29
21楼
图纸很好,对本人的工作很有帮助,感谢楼主无私的奉献!