东和春天家居装饰设计图
cjb622
cjb622 Lv.2
2006年04月17日 15:19:25
只看楼主

图纸简介: 设计图包括地面材质图,面积统计图,平面布置图,天花布置图及立面详图. 附件名:20064121144854960945.zip 文件大小:2628K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括地面材质图,面积统计图,平面布置图,天花布置图及立面详图.

附件名:20064121144854960945.zip

文件大小:2628K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chslzjl
2006年04月17日 15:48:29
2楼
非常感谢您,已经收了
hl_007
2006年06月27日 13:58:38
3楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
prong
2006年06月28日 14:39:01
4楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
nike8167
2006年10月25日 02:05:22
5楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
非常详细的家装施工图,作为资料下载收藏了,多多学习是没有坏处的。
qbc0822
2006年11月01日 13:27:56
6楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
qbc0822
2006年11月01日 13:30:10
7楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
cqdyjh
2007年01月20日 21:40:18
8楼
真的非常感谢下来参考一下了,这个图很好,因为我这次准备装房子,也是在重庆,下来参考一下了,再在此次装修中慢慢学习/认真学习。
hbw72@co163
2007年02月07日 09:24:02
9楼
非常不错的图纸,很值得学习和参考,谢谢搂主无私的奉献。
我喜欢!
sweethreat2007
2007年02月20日 22:54:43
10楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
ussr123456
2007年04月20日 09:49:01
11楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd