学习计划大讨论
mhy_001
mhy_001 Lv.3
2011年04月07日 13:14:27
只看楼主

各位志同道合的朋友: 我现在整在复习二注结构,我的计划是:4月份至5月底看施老的指南和规范条文,6月份至7月底进行习题练习主要是施老的答题指导;8月份30天冲刺及真题模拟;9月利用半个月进行总结及查漏补缺。 但是现在复习过程中看书有些吃力(上学时没用功,仅有知识也忘得差不多了 ),尤其是抗震部分,速度也提不上来,现在白天工作,只有晚上学习两三个小时,一天只能看十几页,按照这个速度恐怕仅仅指南也看不完,所以心里也是比较着急。

各位志同道合的朋友:
我现在整在复习二注结构,我的计划是:4月份至5月底看施老的指南和规范条文,6月份至7月底进行习题练习主要是施老的答题指导;8月份30天冲刺及真题模拟;9月利用半个月进行总结及查漏补缺。
但是现在复习过程中看书有些吃力(上学时没用功,仅有知识也忘得差不多了 ),尤其是抗震部分,速度也提不上来,现在白天工作,只有晚上学习两三个小时,一天只能看十几页,按照这个速度恐怕仅仅指南也看不完,所以心里也是比较着急。
还请各位大侠指点迷津,不胜感激!!!!!
免费打赏
renhuozhegaosha
2011年04月09日 15:52:05
12楼
不管怎么样书都是要看的,现在就得抓紧时间,还是按部就班的来,注册考试毕竟是个细致活
duanzl
2011年04月09日 21:06:39
13楼
指南上都是一类题全在一起的,会做的就不用太花心思,不会的就强化几遍
sniperyang
2011年04月15日 13:22:13
14楼
我跟楼主计划差不多。不过我现在在校每天能看书6个小时以上。知识也忘记了。从头开始啊
2382253.coo1
2011年04月17日 21:27:44
15楼
指南上都是一类题全在一起的,会做的就不用太花心思,不会的就强化几遍
jingling777
2011年04月27日 20:04:09
16楼
你还有时间看书。 我真的想休假学习了。
坐看风云
2011年04月27日 23:17:55
17楼
只要坚持就一定能成功
xiaofengfeiyu
2011年04月28日 09:13:47
18楼
楼主的计划还不错
我也正在复习中
关键能坚持下来 应该就问题不大了
shenyongqiang111
2011年04月28日 09:38:38
20楼
不论什么计划,关键在于坚持!、只要你一直在坚持,没有计划又如何。
根据自己的情况随时决定该干点什么!
tldguojinbo
2011年05月06日 20:25:29
21楼
不怕,总有过的一天.......