求助:水磨石地面造价
zhongtianjianeng
2011年04月07日 12:54:50
只看楼主

各位大侠好:我有个问题想请教大家。 我们工厂要租用政府建的厂房,原设计的地面时混凝土地面(建设方支付了水泥地面的钱)。我们想改成水磨石地面的,大概多少钱一平米呢? 水磨石的材料差价大吗?我们就选用一般的材料就行。 增加水磨石地面的工艺有哪些?报价由哪些项组成呢?谢谢了!!!

各位大侠好:我有个问题想请教大家。 我们工厂要租用政府建的厂房,原设计的地面时混凝土地面(建设方支付了水泥地面的钱)。我们想改成水磨石地面的,大概多少钱一平米呢? 水磨石的材料差价大吗?我们就选用一般的材料就行。 增加水磨石地面的工艺有哪些?报价由哪些项组成呢?谢谢了!!!
免费打赏
gzsms2011
2011年05月30日 13:28:27
2楼
我是专业做水磨石地面的工程队,如有需要,电话联系13953160952
beikehanmu23
2011年05月30日 20:27:32
3楼
。。。。那里的啊· 那得看那个地方的 一个地方的人工材料什么的 都不一样啊·
chilinlm
2011年06月20日 16:42:11
4楼
我也想知道,怎么没人回答啊,一般的造价,就做个参考
szhen1979
2011年06月23日 22:37:49
5楼
udbthpvtkd
2013年12月29日 10:44:57
6楼
90元/平方米
yourfriendtao
2014年01月07日 13:23:42
7楼
人工费包干建大概35元/平方
co1427290365103
2015年04月01日 18:17:39
8楼
广州大森林水磨石地板施工队,专业地坪施工.做水磨石地面大概40/平方.用普通的地面分隔条如(玻璃条)。成本低一点,用水磨石铜条效果高档些,
水磨石施工工艺:
1)素地处理:清理杂物、水平定位,根据实际要求定出施工的高度;(地面不平整时要先铺砂浆层)

2)舖設銅條:銅條面寬3㎜,鋪設間距為1.5米*1.5米,或按现场具体面积规划。

3)砼石米混凝土:用425R高标号水泥与各种彩色石米均匀搞拌.压实,养护。

4)表面粗磨:用水磨机与10#金刚砂磨片浸水粗磨,使地面达平整状态。

5)复磨地面:用水磨机与30#金刚砂磨片浸水反复研磨,使地面露出石米的原状。

6)检查地面漏洞:对伤口进行修补。

7)撤晶面硬化劑,水磨石地面起結晶體,用于增強地板的硬度.

8)采用拋光機從150#→300#→500#→800#→1500#→3000#的程序進行拋光打磨地板,使地板達到光滑,光亮,耐磨的狀態.完工.
工程队 电话 1 3 8 2 4 4 2 5 9 O 8 qq:1 7 9 9 8 2 5 6 75