是去武汉市政设计院还是去监理公司?(交流)
ls
ls Lv.3
2003年01月09日 12:56:58
来自于企业招聘
只看楼主

我希望能进入武汉市政设计院,但却可能去他们的监理公司,大家给意见.那里的待遇,效益,前途我都不太清楚,请大家指点.

我希望能进入武汉市政设计院,但却可能去他们的监理公司,大家给意见.
那里的待遇,效益,前途我都不太清楚,请大家指点.
免费打赏
xyy47
2003年01月09日 13:15:04
2楼
不知你是刚毕业的还是已工作几年,如果说是刚毕业的,我建议你去监理公司,如果说已经工作几年,并且是在非设计单位工作,我认为你现在还是去设计院比较好。这只是个人的一点想法。
yufei2001
2003年01月11日 17:21:45
3楼
我认为去施工单位好。不要听别人瞎说
ydh1981
2003年01月11日 17:43:32
4楼
刚毕业怎么监督呀,都不懂,只能找人去学习
福禄寿喜财
2003年01月11日 17:50:08
5楼
我以工作十年,在设计院和监理公司都干过总结经验还是设计院好.你是刚毕业的最好去设计院.
ls
2003年01月13日 12:45:01
6楼
我是2003届的应届毕业生,谢谢楼上各位给的意见,但大家说法不一,我听谁说的好呢?我希望能进入武汉市政设计院,但却可能去他们的监理公司。我不知道怎么决定。其实只有两点考虑:1。发展。到底哪里更有发展?2。收入,这是个不可回避的问题。
2002xiajfei
2003年01月19日 12:40:22
7楼
设计院好,具体谈QQ35534437.
sunli48
2003年01月19日 14:19:27
8楼
刚毕业就去做监理,我觉得你什么也学不到。当然,收入还是不错的,我的看法
yangtao1357k
2005年08月16日 13:17:15
9楼
大家好,我情况也和楼主差不多,不过我现在已经在他们监理公司实习了,我叫杨涛。我也刚毕业,个人认为刚毕业还是在施工单位干几年,积累点经验好,才能监督别人啊,但是现在监理行业待遇没施工单位高,但是没施工单位辛苦,所以自己也很矛盾
gjj123
2005年08月16日 16:13:18
10楼
我认为只有自己亲手做了,才能知道哪里出现了问题,没经验怎么做监理
flex
2005年08月16日 19:11:24
11楼
个人觉得先去监理好,接触现场会好些,刚毕业做设计,说实话,只是按老图画新图,根本就不知道现场是什么样子的,很空洞,但是待遇来说,设计院会好得多,相互取舍了,没有绝对的。