[讨论]监理工程师的月薪应该拿多少?
jaky2162
jaky2162 Lv.6
2006年04月17日 08:46:11
只看楼主

我们工地注册监理工程师是三千多,工程师两千多,监理员千把块,大家觉得这个待遇怎么样,如果你是监理工程师,你觉得应该拿多少薪水?

我们工地注册监理工程师是三千多,工程师两千多,监理员千把块,
大家觉得这个待遇怎么样,如果你是监理工程师,你觉得应该拿多少薪水?
xue_xue_yi
2006年04月17日 11:02:27
2楼

你说的是目前的平均水平。哈哈!按“质”论价呀。要是现在的监理素质这数也就可以了,如果是理想的监理水平,翻倍也不算高。
aojiexu
2006年04月17日 19:19:53
3楼
我觉得很不错了。。。。。。。。。
cyc_lc
2006年04月18日 14:08:32
4楼
虽然我不做监理工作,但我觉得两、三千太低了,如有能力的,来此报名,我给们介绍,保证比这高。
cyc_lc
2006年04月18日 14:11:55
5楼
现在在施工工程较多,私人投资的项目只要求工作做好,证书要求不高,甚至无证也能做。
jaky2162
2006年04月18日 15:26:45
6楼
我报名呢,哈哈
我觉得我的工资实在是低啊,跟我能力连不相称,
zxeti002
2006年04月18日 16:45:36
7楼
工资高低
应该与能力成比例
abc561003
2006年04月19日 12:52:11
8楼
第四楼的老师,给我介绍一个吗?qq:422524998 可以完成大型水利工程的总监理。
现场救火员
2006年04月22日 18:51:07
9楼
四楼的朋友,能介绍一下吗?qq:531972000
可以从事“港口工程”的高桩码头、斜坡道码头监理工程师或总代;房建总代。
谢谢了先
cb_zly
2006年04月22日 21:24:48
10楼
说老实话,监理工程师的工资普遍是比较低,总监才3000-5000元,普通监理1000-3000元不等,对于建筑行业来说工资是低了点,但对水利水电工程来说给这个工资不值啊,建筑行业的监理工程师们比较而然要正规得多,负责得多,而水利水电工程的监理工程师们一天到晚不知道在做什么,每天只知道在工地上转悠转悠,什么见证取样啊,什么工程质量啊,什么工程进度啊,什么工程安全啊,好象什么都与他们不挞咖似的,什么字都敢签,没见证的资料也敢签字盖章,监理的职责才不去管呢。晕,你说这样的监理也好拿3000-5000元一个月的。………………
lx770918
2006年04月23日 15:33:10
11楼
两三千太少了吧。