请教关于屋面恒荷载线标准值计算的问题!!
mimijay
mimijay Lv.2
2006年04月15日 23:45:56
只看楼主

屋面恒荷载线标准值计算: 1:8水泥膨胀珍珠岩找坡2% 最薄处40厚 上面的自重如何计算? 请给出通用公式 . 谢谢!!!

屋面恒荷载线标准值计算:

1:8水泥膨胀珍珠岩找坡2% 最薄处40厚

上面的自重如何计算? 请给出通用公式 . 谢谢!!!
免费打赏
mimijay
2006年04月15日 23:53:06
2楼
另外:

做法 / 厚度(mm) / 容重(KN/m3) / 重量KN(m2)

1:8水泥珍珠岩2%找坡 / 最薄处20 / 16 / 0.96

C20混凝土0.5%找坡 / 20 / 25 / 0.71

以上重量是如何计算求出的? 谢谢回复!
yuhangyu0198
2006年04月21日 21:25:29
3楼
各地区的建筑做法标准图集里面不是有吗??为什么还要算???
linshao007
2007年04月01日 22:27:58
4楼
???????????
cob_kww
2007年08月16日 10:04:55
5楼
上面的不完整
cob_kww
2007年08月16日 10:08:22
6楼
一般的屋面是这样计算,但多层高层要考虑到恒载和活载两方面
xinjianyu2222
2007年08月16日 13:51:52
7楼
bu错,谢谢搂住了太好了,以后希望你能继续帮助我们/
zhengzhenzzx
2007年09月06日 09:20:23
8楼
根据建筑上屋面的做法,查得相应的容重,容重乘以厚度再乘以得到的是线荷载,再把各层相加。
bbczj
2007年10月24日 13:41:32
9楼
另外:

做法 / 厚度(mm) / 容重(KN/m3) / 重量KN(m2)

1:8水泥珍珠岩2%找坡 / 最薄处20 / 16 / 0.96

另外: