灌浆自动记录仪(本人强烈推荐)
正午焰阳
正午焰阳 Lv.10
2006年04月14日 16:08:09
来自于选型导购
只看楼主

现在在灌浆工程中使用仪器对灌浆情况随时检查;灌浆完毕,仪器能打印出灌浆过程压力. 和流量随时间变化的曲线图,从曲线 图上可以查出. 任意时间的压力和流量,可以看出压力和流量的变。另外在 水工建筑物水泥灌浆施工技术规范 中也提出:“为有利于我国灌浆记录技术水平的发展,提高在国际投标工程中的竞争能力,规定在 灌浆工程中宜使用自动记录仪.......”的规定。那现在国内的灌浆自动记录仪有哪些呢,那种比较好呢?

现在在灌浆工程中使用仪器对灌浆情况随时检查;灌浆完毕,仪器能打印出灌浆过程压力. 和流量随时间变化的曲线图,从曲线 图上可以查出. 任意时间的压力和流量,可以看出压力和流量的变。

另外在 水工建筑物水泥灌浆施工技术规范 中也提出:“为有利于我国灌浆记录技术水平的发展,提高在国际投标工程中的竞争能力,规定在 灌浆工程中宜使用自动记录仪.......”的规定。

那现在国内的灌浆自动记录仪有哪些呢,那种比较好呢?

免费打赏
woniuxj_1985
2007年01月10日 15:48:17
42楼
优缺点大家其实心里都有数,从综合上来说,还是中大华瑞的比较好!
cyf254689
2007年02月25日 16:39:20
43楼
朱家锐 楼主好熟系,
fanguanghuaw
2007年02月27日 00:25:50
44楼
其实不要过分夸大灌浆自动记录仪地功用,作为一名专门从事水电基础处理技术管理人员对为什么这么多人,热中于此行不解。
cymdf520
2007年03月02日 09:34:46
45楼
真是英雄倍出啊!小弟见识太少,今天也算了解颇多\受益匪浅!
tianbin526
2007年04月03日 15:42:36
46楼
我是水电七局的,搞灌浆十七年了,湖南力金公司网站上介绍说:七局也用该公司的记录仪。我怎么一点不知道哦?
coolicely
2007年04月04日 21:30:45
47楼

可能是力合的。要么就是幻想水电七局用过。
znsdwps
2007年06月06日 12:37:56
48楼
力金力合原来是一家,后来分开了。
fanguanghuaw
2007年06月06日 22:56:22
49楼
四川搞灌浆用过湖北力金和成都西易地!不过都还是不错地,
clevereye
2007年06月22日 17:27:52
50楼
其实,无论是那里生产的,或者是那个厂家生产的,最重要的是能可靠工作,当然方便操作也是不可少的.
wzjy2002888
2007年08月21日 15:34:41
51楼
天天在单位办公室搞设计,确实对许多东西只知道没见识!应该多发这样的好图上来长见识.