【专贴】我是暖通施工实习生~
qq1943
qq1943 Lv.5
2011年04月02日 14:11:39
只看楼主

题记:我是暖通新手实习生,在那艰苦寂寞的工地,唱着那无人问及的歌谣。。。 ·································好吧,该我们这些所谓的老鸟出手了特开此贴 宗旨:~服务实习生~希望实习生的问题源源不断,希望过来人的回复绵绵不绝~ 更期望通过一层层楼的叠加,会出现一帮一,多帮一的和谐场面 严禁:灌水!鄙视新人!装XX!! ·································

题记:我是暖通新手实习生,在那艰苦寂寞的工地,唱着那无人问及的歌谣。。。
·································
好吧,该我们这些所谓的老鸟出手了
特开此贴 宗旨:~服务实习生~
希望实习生的问题源源不断,希望过来人的回复绵绵不绝~
更期望通过一层层楼的叠加,会出现一帮一,多帮一的和谐场面
严禁:灌水!鄙视新人!装XX!!
·································
如果有一天,我不再是实习生。。。

免费打赏
gtbilly
2011年04月02日 17:16:32
2楼
没有老鸟,施工一辈子也学不完,都是学生,实习生
寒冬
2011年04月06日 10:23:27
3楼
只要没有干过的工程,大家都是实习,而且有些工程即使没有做过,但是触类旁通的!
maximal
2011年07月14日 20:37:35
4楼
人气少了点啊 想看看大部分实习生是怎么走向这个行业的 。。。。。
ibosom
2011年08月08日 14:20:37
5楼
标题写得多好的哇。实习生的苦大家也可以谈谈嘛,让我也舒服舒服。这暑假过得憋屈的~
lupengchaoha
2011年08月14日 18:09:46
6楼
我也是啊,这个暑假没的救!先是学做中央空调,结果把我安排在放料的那块,每天又不忙,什么都没学到,一天给了我20块说是实习,郁闷。马上又要去空调安装,还没做过呢,唉,万恶的实习啊!!!
gpf0805
2013年03月02日 09:16:54
7楼
:(苦逼实习生一枚
有点2意思
2013年05月07日 18:51:36
8楼
正准备去实习呢
ly_wxf1990
2013年08月10日 23:58:08
9楼
来项目上一个月了,发现除了统计工程量,做技术交底,基本上没有别的事情可以做。现场土建的进度很慢,基本上暖通的班组来两天就走了,总共就见了一次,想多学习一些不知道从何学起。只能研究技术交底,然后从现场看了一些他们做过的有没有问题
niumingqi
2013年08月14日 19:24:07
10楼
都是过来人
ls510395605
2013年08月27日 17:17:32
11楼
实习只学了统计量什么的 其它的就是巩固了学校的知识。 反正感觉还可以吧