某企业化学水处理总系统图
完美风暴
2006年04月14日 02:00:19
只看楼主

图纸简介: 系统图包括设备厂家供货范围,总图. 附件名:20063311143810060270.zip 文件大小:353K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

系统图包括设备厂家供货范围,总图.

附件名:20063311143810060270.zip

文件大小:353K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
stoneh2o
2006年04月14日 08:33:50
2楼
不错的图!下载学习中
lsz-2003
2006年04月14日 10:22:57
3楼
有点复杂,学习一下。
alang2110
2006年04月15日 19:56:13
4楼

不错的图有点复杂,以我的角度来讲,如果作者可以再把整个流程做个框图出来,可能会让我的思路更清晰些,可能一些不懂的细节就可以更懂了.
alang2110
2006年04月15日 19:58:13
5楼
该图是一套考虑比较全面的反渗透处理工艺系统图。
2.作者思路清晰,表示详尽,工艺无可挑剔。
完美风暴
2006年04月16日 10:33:11
6楼
谢谢各位的评论!
本人也是从事水处理行业设计的,工作时间不是很长,只会纸上谈兵,经验很少。
也希望能和各位同行进行交流。
本人QQ:7149810, 最好在验证信息中说明一下。

keymon
2006年04月16日 20:06:59
7楼
该系统图具体设备名称没有标出,但应该流程是:水先进行预处理(估计是石英砂过滤),然后过热交换器,然后进保安过滤器,再到反渗透,反渗透出水进脱气塔,再进离子交换系统,最后出水。中间有酸碱再生系统,原水预处理加药系统。思路非常清晰。如果能将设备名称加上,就会让人更好的了解整套系统,希望楼上打个能将设备名称加上。
完美风暴
2006年04月17日 07:59:30
8楼
感谢楼上的评论。分析的很正确,的确如此。但设备名称在设备明细表中已有详细说明。
本套图纸是施工图。如有不足,敬请指点。
keymon
2006年04月28日 22:29:05
9楼
我也是初干水处理,希望我们能互相学习,交流。我的QQ:56739725,MSN:keymondan@msn.com;POP:keymondan@163.com
winner-hitech
2007年05月30日 10:48:30
10楼
谢谢楼主的努力,有平面布置图吗,处理水量多大?
wushoujiang
2007年10月01日 16:01:33
11楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分