洁净室风管平面图
hmglysf
hmglysf Lv.2
2006年04月14日 02:00:18
只看楼主

图纸简介: 洁净室1楼,风管平面图、CLEAN ROOM LAY OUT PLAN。 附件名:20063291143613047406.zip 文件大小:1376K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

洁净室1楼,风管平面图、CLEAN ROOM LAY OUT PLAN。

附件名:20063291143613047406.zip

文件大小:1376K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aimfar
2007年09月03日 15:06:15
12楼
题本来存在一定的争议,但是我的理解和“黑眼圈”、北极的雪、aionyu等等几位的观点是一致的。他们的解释很全面合理,尤其是黑眼圈,他解释的同时还列举出来很有说服力的数据。所以就给他加了分。加分是鼓励大家说出来有见地、有专业水平的话,我的加分不是草率的。
希望我们的讨论能给更多的同行带来正确清晰的思路,有助于各位专业水平的提高,这才是我们的目的。
aimfar
2007年09月03日 15:06:36
13楼
题本来存在一定的争议,但是我的理解和“黑眼圈”、北极的雪、aionyu等等几位的观点是一致的。他们的解释很全面合理,尤其是黑眼圈,他解释的同时还列举出来很有说服力的数据。所以就给他加了分。加分是鼓励大家说出来有见地、有专业水平的话,我的加分不是草率的。
希望我们的讨论能给更多的同行带来正确清晰的思路,有助于各位专业水平的提高,这才是我们的目的。
aimfar
2007年09月03日 15:06:51
14楼
everskyss
2007年09月04日 10:09:26
15楼
楼上的,看不懂你在说什么?还发了2遍!
wader
2007年09月04日 11:52:12
16楼
有人在这里赚积分^^^
垃圾贴
guihu0209
2007年09月05日 14:22:29
17楼
本来存在一定的争议,但是我的理解和“黑眼圈”、北极的雪、aionyu等等几位的观点是一致的。他们的解释很全面合理,尤其是黑眼圈,他解释的同时还列举出来很有说服力的数据。所以就给他加了分。加分是鼓励大家说出来有见地、有专业水平的话,我的加分不是草率的。
qiurannjit
2007年09月07日 16:12:52
19楼
先看看在说
danfor3701
2007年09月09日 13:14:02
20楼
look look
godlikeme
2008年10月27日 15:01:36
21楼
看起来眼花缭乱的风管。。感觉画的很好。。正在学习中。。谢谢