请做门刚的进来下。关于画图
jive
jive Lv.2
2006年04月13日 22:30:58
只看楼主

有的时候需要出些简单的图纸,但是自己又不会cad,听说pa2000很简单,但是下了也不能用,R14问题我已经解决了,但是ps2000还是打不开。谁能发个能用的ps2000给我吗?或者发个别的能画门最简单的软件给我好吗?

有的时候需要出些简单的图纸,但是自己又不会cad,听说pa2000很简单,但是下了也不能用,R14问题我已经解决了,但是ps2000还是打不开。谁能发个能用的ps2000给我吗?或者发个别的能画门最简单的软件给我好吗?
jive
2006年04月13日 22:40:37
2楼
问题刚刚解决。
安装好了不能重起电脑,必须安装过解密软件后重起,
OK。。。哈哈
jive
2006年04月13日 22:42:33
3楼
又打不开了。。。郁闷。。。PS2000怎么回事?
jive
2006年04月13日 22:58:36
4楼
为什么我的ps2000只能打开一次?再次打开就需要重新安装,重新启动电脑,然后才可以打开?高手救命。还有别的简单的出图软件吗?
yuandkang
2006年04月14日 06:59:55
5楼

软件这东西帮你计算有时都有问题,让他帮你画图,能够帮你把节点表达清楚吗?
还是学cad吧,我办公室一个60几岁的老工程师都学会了,不信你就不可以。
jive
2006年04月14日 13:03:00
6楼
谢谢楼上的指点,但是我也有我的难度啊.我自己刚成立一个小公司
镇江铁成钢结构有限公司
刚搞了块小地皮(地理位置很好.国道边上,以后生意会很忙噢)
没空学cad啊.钱也不多,.
ncdlgz
2006年04月14日 13:42:13
7楼
做老板和做员工是不一样的,做老板你可以不需要懂太多的技术,你需要做的就是理解加支持,如果想要一手包办,那非累死你不可,
jive
2006年04月14日 13:47:37
8楼
恩,但是好是要懂啊
yuandkang
2006年04月14日 16:49:03
9楼
既然做了老板了就不用管画图了呀,找人帮你花一下自己在技术上把握老就好了。你总不能够老板员工就你一个人吧
jive
2006年04月14日 19:41:06
10楼
恩,那当然,画图的事情肯定要交给人家的。
现在单位小,只是想自己画画最简单的图给客户看看,标准图对我的小单位而言,我就在外面找人家画,如果我单位需要出图的话/。