学习START心得
anang1980
anang1980 Lv.7
2006年04月13日 09:46:13
只看楼主

这几天学习这个新形软件,觉得设计的不错,尤其是对空间比较复杂的结构,三维建模非常方便,比如说框架结构,建模速度确实挺快,如果是砖混结构,那么多洞口,如果每个都输入过梁,是不是有点落后

这几天学习这个新形软件,觉得设计的不错,尤其是对空间比较复杂的结构,三维建模非常方便,比如说框架结构,建模速度确实挺快,如果是砖混结构,那么多洞口,如果每个都输入过梁,是不是有点落后
免费打赏
yale16
2006年04月13日 11:50:52
2楼
你好,你既然发现框架结构输入非常便捷,砖混结构也可以同样,充分利用复制,偏移等等操作来,来快速输入和定位啊。希望你可以掌握方法!
gaoliu1
2009年01月28日 23:08:00
3楼
可是,做框架结构的节点做起来非常复杂,我到现在还一头雾水呢,真的感觉到不是很简单的软件,比pkpm复杂多了。
yale16
2009年02月02日 09:50:43
4楼
您好!框架结构操作是很简便的,节点不需要特殊处理的,建完之后整体交点分图打断节点即可!学习当中可能有一些技巧性的东西没完全掌握,有问题可以电话咨询,021-65544055,021-65523438
arthury
2009年07月20日 14:29:11
5楼
飘过......................
starprince
2009年12月19日 17:14:39
6楼
做框架结构的节点做起来非常复杂,有同感
lzgtm057
2010年06月04日 19:53:33
7楼
你们有没有QQ论坛什么的啊,即时通讯的啊:o :o ,我也刚学,老遇到些问题,可单位里都还没有人开始用这个软件
yueyue1983
2010年06月10日 03:51:03
8楼
我个人觉得建模还是很麻烦的,学了好久,还是没怎么学会。感觉说明书还需要加强
caofeng0111
2010年06月26日 08:42:23
9楼
时间还是好人多,大家学习互相帮忙,让自己轻松点,也让别人轻松点
yueyue1983
2010年07月02日 13:29:09
10楼
我还是希望能有人及时回答在软件学习过程中遇到的问题
la_zx
2010年07月03日 10:08:37
11楼
我也是干那个开始学啊,大家有没有word版的说明书啊,能发给我吗? iamzhangx@yahoo.cn