给排水注册设备师考试情况调查
tntmel
tntmel Lv.7
2006年04月13日 09:32:24
只看楼主

从国家公布水电暖等专业注册考试成绩合格分数线,到全国各地陆续公布成绩网上查询地址,各位参与2005年度水电暖专业注册考试的同仁真可谓心急如焚!同时,大家更为关心的一个问题也浮出水面:我们的注册工程师到底含金量几何?欢迎参与“网易行业2005注册考试情况调查”。关注他人,关心自己,注册考试,您通过了吗?大家都是怎么备考的,各省的成绩如何,大家对注册考试又有什么样的看法?填写问卷调查,分析报告助你把注册考试看个透彻!

从国家公布水电暖等专业注册考试成绩合格分数线,到全国各地陆续公布成绩网上查询地址,各位参与2005年度水电暖专业注册考试的同仁真可谓心急如焚!同时,大家更为关心的一个问题也浮出水面:我们的注册工程师到底含金量几何?欢迎参与“网易行业2005注册考试情况调查”。关注他人,关心自己,注册考试,您通过了吗?

大家都是怎么备考的,各省的成绩如何,大家对注册考试又有什么样的看法?填写问卷调查,分析报告助你把注册考试看个透彻!

活动地址:http://co.163.com/neteaseivp/special/research/

在调查报告完成后,我们会给每位参与的用户发送一份结果,到用户指定的邮箱,欢迎您的参与!

========================================================================================================

注册考试成绩查询: http://co.163.com/forum/content/94_320332_1.htm
lyc82502000
2006年04月13日 09:40:29
2楼
非常支持这种活动,
我已经填好了...
还是第一个哦...
希望楼主给我加分...
eagle.xd
2006年04月13日 10:21:03
3楼
能给我加分吗
marilyn
2006年04月13日 10:23:05
4楼
第19个,我也填好了,不过我查到的分数是总分,上海查不到分开的分数,所以我就用总分除以二的,我考的基础,虽然我没有过,但是活动还是要参加的。我今年会努力考试,努力考过的。
kingpool
2006年04月13日 10:25:19
5楼
支持,已填完!
pinker95
2006年04月13日 10:29:22
6楼
我也填了的,NO.8
jailun
2006年04月13日 10:30:33
7楼
专业考试没有通过,很“哀”,希望参与此次填表活动,对今后的考试有帮助。
hkqah
2006年04月13日 10:36:19
8楼
支持,已填完!
但不知道什么时候能拿资格证书,我单位考核通过的老同志到现在也没有拿到资格证书。知道消息的朋友告一声。
beisi
2006年04月13日 10:38:50
9楼
支持!
cool_moye112
2006年04月13日 10:42:54
10楼
填了,NO.40
gaogaogon
2006年04月13日 10:58:31
11楼
第51名,希望更多的人参加,这样才有真实性和权威性