注册公用设备工程师暖通空调专业考试复习教材
ydwy
ydwy Lv.7
2006年04月13日 02:11:10
只看楼主

《全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试复习教材》【作 者】《全国勘察设计注册公用设备工程师考试复习教材》编委会编 【丛书名】 【形态项】 26cm 【读秀号】000005016529 【出版项】 中国建筑工业出版社 , 2004 【ISBN号】 7-112-06325-6 / TU8 【原书定价】 网上购买 【参考文献格式】《全国勘察设计注册公用设备工程师考试复习教材》编委会编. 全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试复习教材. 中国建筑工业出版社, 2004.

《全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试复习教材》
【作 者】《全国勘察设计注册公用设备工程师考试复习教材》编委会编
【丛书名】
【形态项】 26cm
【读秀号】000005016529
【出版项】 中国建筑工业出版社 , 2004
【ISBN号】 7-112-06325-6 / TU8
【原书定价】 网上购买
【参考文献格式】《全国勘察设计注册公用设备工程师考试复习教材》编委会编. 全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试复习教材. 中国建筑工业出版社, 2004.
免费打赏
ydwy
2006年04月13日 02:11:33
2楼
您上传的文件:
大小 文件名
12.9M 全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试复习教材_0.rar

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 8098075918327588

当您的朋友需要提取此文件时只需:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8098075918327588
或登录Mofile,使用提取码 8098075918327588 提取文件
randomstar
2006年04月13日 09:04:10
3楼
一直在寻找,太感谢楼主了.
hengny
2006年04月13日 09:52:33
4楼
怎么打开是乱码啊?楼主能说说具体怎么用吗?我下载后用超星看不了
randomstar
2006年04月13日 09:58:38
5楼
我已经下来了,用超星看的,一切正常,非常好
hengny
2006年04月13日 10:02:45
6楼
如何使用提取码啊?怎么没有提示我使用提取码呢?
nam77
2006年04月19日 07:15:50
7楼
为什么提取不了,提示已过期,各位下载成功的同志能不能给传一下,或发到邮箱里nam77@sina.com,谢谢!
heals002
2006年04月19日 09:01:13
8楼
新手刚刚上路 提取不到资料 可有好心人 再上传下的 或发送邮箱 heals002@163.com
不甚感激
jbh0
2006年04月19日 13:19:31
9楼

怎么我下载不了的?
这位兄弟可以发一份给我吗?感激不尽!
E:jbh0@163.com
lyj888
2006年04月19日 14:58:39
10楼
怎么我下载不了的? 说过期了
这位仁兄可以发一份给我吗?感激不尽!
E-MAIL:LYJBYD@126.com
li_wentao
2006年04月19日 15:05:30
11楼
怎么我下载不了的? 说过期了.
能给发到邮箱马,谢谢!
li_wentao@163.com