注册公用设备工程师暖通空调专业考试复习教材
ydwy
ydwy Lv.7
2006年04月13日 02:11:10
只看楼主

《全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试复习教材》【作 者】《全国勘察设计注册公用设备工程师考试复习教材》编委会编 【丛书名】 【形态项】 26cm 【读秀号】000005016529 【出版项】 中国建筑工业出版社 , 2004 【ISBN号】 7-112-06325-6 / TU8 【原书定价】 网上购买 【参考文献格式】《全国勘察设计注册公用设备工程师考试复习教材》编委会编. 全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试复习教材. 中国建筑工业出版社, 2004.

《全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试复习教材》
【作 者】《全国勘察设计注册公用设备工程师考试复习教材》编委会编
【丛书名】
【形态项】 26cm
【读秀号】000005016529
【出版项】 中国建筑工业出版社 , 2004
【ISBN号】 7-112-06325-6 / TU8
【原书定价】 网上购买
【参考文献格式】《全国勘察设计注册公用设备工程师考试复习教材》编委会编. 全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试复习教材. 中国建筑工业出版社, 2004.
免费打赏
randomstar
2006年04月19日 16:38:34
12楼
我下来了,一切正常,很好用,可我不知道怎么上传,发邮件好象不能发那么大的,12M多.
fengxiz
2006年04月19日 23:12:45
13楼
能发到我的邮箱吗,先谢谢了。
li_wentao
2006年04月20日 09:18:21
14楼
把压缩文件进行分割就可以分开发送了。
li_wentao
2006年04月20日 09:18:48
15楼
也可以分割后发送到论坛里
acr
2006年04月20日 10:14:37
16楼
你访问的共享文件提取码不正确,可能的原因是:

1. 此共享文件的提取码已过期
2. 提供给您此共享文件的朋友取消了共享或者删除了此文件
3. 输入的提取码(16位数字)不正确
4. 您没有该文件的访问权限
请到提取文件页面重新输入提取码。
pchen7412
2006年04月24日 16:54:03
17楼
朋友帮帮忙撒,压缩传上来,做成PDF的更是感激啦
nam77
2006年04月26日 08:25:10
18楼
是呀,下载不成,提示文件以过期或提取码错误,请再给发一份好吗?谢谢!
zsxue0411_163
2006年04月26日 14:40:28
19楼
活雷锋,分传上来吧。或zsxue0411@163.com,TKS
hawk0628
2006年04月26日 23:58:48
20楼
得到资料的大哥别忘了小弟阿,谢谢了,也发我一份

hawk0628@sina.com
liuaie1
2006年04月29日 11:33:32
21楼
哪位朋友也给我发一份,邮箱地址是:caisiqia@21cn.com,万分感谢!!!