天虹花园别墅建筑施工图
dyqzzy
dyqzzy Lv.4
2006年04月13日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面图,立面图,剖面图,建筑施工图总说明,屋顶平面图,卫生间大样,门窗详图,门窗表,详图. 附件名:20064101144675293419.zip 文件大小:1667K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面图,立面图,剖面图,建筑施工图总说明,屋顶平面图,卫生间大样,门窗详图,门窗表,详图.

附件名:20064101144675293419.zip

文件大小:1667K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lingfeng_800830
2007年08月09日 09:44:20
44楼
哇!太感谢楼主了!没想到有这么详细的好图!
lingfeng_800830
2007年08月09日 09:57:51
45楼
好图啊!先下了,感谢楼主的辛勤劳动!
gaistudio
2007年08月09日 10:34:46
46楼
非常谢谢,提供这么好的图纸,能让后辈从中学到好多的东西。希望大家能提供更多的资料和图纸。
gaoyuwen
2007年08月09日 10:58:18
47楼
感谢楼主,发这么好的图纸上来让我们借鉴.
wuzhuoyuan
2007年08月09日 11:26:18
48楼
顶了..
lgyhk
2007年09月21日 22:53:29
49楼
很严谨,制图很明了,标注清楚,我很喜欢,下载学习学习.
aaaaaggg
2007年09月29日 09:01:53
50楼
非常感谢楼主的图纸,我可是找了很多地方才找到这样好的东东,希望可以借鉴一下。真诚感谢楼主的慷慨无私。
aaaaaggg
2007年09月29日 09:06:42
51楼
非常感谢楼主的图纸,我可是找了很多地方才找到这样好的东东,希望可以借鉴一下。真诚感谢楼主的慷慨无私。
zhw2121
2007年10月07日 15:22:45
52楼
谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料
wyx502
2007年10月10日 02:41:42
53楼
协调与美观都有了,好图!