天虹花园别墅建筑施工图
dyqzzy
dyqzzy Lv.4
2006年04月13日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面图,立面图,剖面图,建筑施工图总说明,屋顶平面图,卫生间大样,门窗详图,门窗表,详图. 附件名:20064101144675293419.zip 文件大小:1667K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面图,立面图,剖面图,建筑施工图总说明,屋顶平面图,卫生间大样,门窗详图,门窗表,详图.

附件名:20064101144675293419.zip

文件大小:1667K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xihuyezuan
2010年12月07日 10:28:09
94楼
谢谢楼主哈,下来学习学习,希望楼主能分享更多的好图纸。
fengyouli2005ah
2011年02月07日 09:50:25
95楼
感谢楼主上传如此好1的资料,让我受益良多,希望在此平1台上能看到更多好的作品
zb020707
2011年02月13日 11:49:34
96楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
ama_cc
2011年02月13日 14:06:35
97楼
谢谢楼主哈,下来学习学习,希望楼主能分享更多的好图纸。
wwy8244
2011年02月13日 14:13:18
98楼
感谢楼主上传如此好1的资料,让我受益良多,希望在此平1台上能看到更多好的作品
computerwolf
2011年02月13日 15:41:17
99楼
谢谢朋友,希望大家和你学习多上传好的资料和大家共同分享!
wchyqj
2011年02月14日 10:12:00
100楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
kbs2008
2011年02月14日 14:14:20
101楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!
lizilai2000
2011年02月15日 14:56:35
102楼
希望在此平1台上能看到更多好的作品
tw19880104
2011年02月15日 15:44:40
103楼
感谢楼主的作品下载下来好好学习学习,希望楼主以后能上更好的作品和大家分享!谢谢~