天虹花园别墅建筑施工图
dyqzzy
dyqzzy Lv.4
2006年04月13日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面图,立面图,剖面图,建筑施工图总说明,屋顶平面图,卫生间大样,门窗详图,门窗表,详图. 附件名:20064101144675293419.zip 文件大小:1667K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面图,立面图,剖面图,建筑施工图总说明,屋顶平面图,卫生间大样,门窗详图,门窗表,详图.

附件名:20064101144675293419.zip

文件大小:1667K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lantian2004
2006年04月13日 16:41:10
4楼
很详细的图纸,要是能有张效果图会更好些的。
gougouainuonuo
2006年04月14日 17:41:02
5楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
zbft888
2006年04月15日 23:10:47
6楼
谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
zbft888
2006年04月15日 23:11:12
7楼
这是一套施工图,很好,思路独特,高手啊,搂住,谢谢了,支持,呵呵7
zbft888
2006年04月15日 23:11:38
8楼
立面造型很好看,施工图的深度达到很够,缺建筑设计说明,但还是很直达参考考
chenzhuilong
2006年04月16日 15:07:26
9楼
很不错的图纸,感谢楼主的上传,非常感谢
flyinsky82
2006年04月16日 21:31:46
10楼
谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。
lwxy2004
2006年05月27日 12:04:05
11楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
飘逸黑雪
2006年05月27日 18:05:32
12楼
我们家正要盖房,正需要这样的图纸,谢谢楼主的分享,下下来看看。
村镇住宅的设计一直不能规范,希望这张图纸能对我们家的情况有所改善呵呵。
shasha_10072401
2006年09月03日 09:52:34
13楼
图纸制作精确,标注清晰,便于施工参考
平面图详尽
如果立面展开图能够更加详尽一些会更好
不错的图纸 感谢楼主上传