城市总体规划图
spruce5021
spruce5021 Lv.2
2006年04月12日 17:04:58
只看楼主

图纸简介: 城市总体规划、道路交通规划图。 附件名:20064111144740709625.zip 文件大小:5182K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市总体规划、道路交通规划图。

附件名:20064111144740709625.zip

文件大小:5182K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haolang
2006年04月13日 15:46:48
2楼
这个项目还比较大哟,楼主做起来还是花了不少时间吧!
lixincai
2006年04月17日 12:25:23
3楼
看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....
wushenpingxun
2006年05月18日 17:33:19
4楼
感觉楼主是花了心思做的东东了,谢谢!
njydq666
2006年10月13日 21:38:34
5楼
看起来不错,细部做的很好.
cuihuacheng123
2006年10月14日 11:24:38
6楼
不错不错,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
melody841025
2006年10月16日 19:30:27
7楼
谢谢了
!
好感动你
我找这种图找了好久了
谢谢你
真的很不错
!!!!!
melody841025
2006年10月16日 19:32:54
8楼
 谨以此文献给曾经平凡地生活在这个世界上的,如我父母一样地给我精神养分的所有长辈。
  本系列作品所写的我的父亲母亲,一部分是我父亲母亲活着时候的真实写照,另一部分是叙写与他们同一时代的父老乡亲的点点滴滴的生活。在这些追忆性的叙述文字里面,关于父亲母亲的概念,好像已经延伸到那些在特定的历史背景下同我父亲母亲一样的人;正是他们曾经的存在,才能够在我的叙写过程中,感受着处在特定历史时期特定地域里的特定的一群普通人的一呼一吸的真实可亲。
  搜索封存在心灵深处的记忆,叙写关于我父亲母亲的故事,因其太平凡、太琐碎,总是提不起沉重的手掌来敲击面前的键盘,那些日子里的丝丝缕缕的关于生存下去的企盼,也仿佛久远得成了风化的雕塑,让我无法复原当时生动的喜与忧。
  我的父亲母亲,已经去世将近十个年头了,他们坟墓上的野草也经历了将近十次的生灭的轮回,想来,坟墓中的他们怕是已经变成了干枯而冰冷的骨架,坟墓中的他们也怕是已经成为了蚂蚁们身上的有机元素,坟墓中的他们或者已经将自己的整个躯体的养分回报给了沉默不语的黄土地。阳间与阴间的距离,就仿佛他们刚才还在与我说着话呢,可此时就躺在阴冷潮湿的坟墓中,一去就是将近十个年头。
  他们现在的物质存在,只是一副躺倒在坟墓中的骨架;他们的精神的存在,却不知归位于何处去成为怎么样的一种生命体的存在。我的父母,曾经养育我长大成人的父母,他们在现在的存在,就是那两所圆形的普普通通的土坟,和那些生长在坟头的杂草。我想,在那些北风怒号的阴森森的夜晚,如果他们的灵魂有知,是否会因为这样北风怒号的阴森森的夜晚,而感到了大恐怖的席卷而来?是否会因了对亲人的思念,而久久地游荡在我生存的时空?在那些香烟缭绕、纸钱纷飞的时刻,我感觉到他们的存在了吗?
  父母的存在,已经变成了我梦境中的点点滴滴的对往事的回顾。有时,我梦见了父母从他们冰冷阴森的坟墓中复活了,又回到了我幼年生活的老房子,又与他们演绎着那些时候的故事,我觉得他们比过去活着的时候还要可爱;母亲在厨房的劳作的身影是那么的亲切,父亲唠叨的话语也没有他过去活着时的令人生厌。有时,我还梦见他们浮肿着病态的恐怖的脸,那眼里全是痛苦得无法忍受的乞求的泪光,我在梦中真不希望他们能够从冰冷阴森的坟墓中又活了回来,感到了极大的悲哀和恐怖。
  梦境中的大量的坟墓,成排成堆地露出了阴森森的凶光,这些坟墓好像正在准备着张开他们的血盆大口,要将我也吞食进去,山野的道路是前无村落后无退守之处,天光阴沉沉地,就如那些成排成堆的坟墓无形的大手、无形的大口,好像阴沉沉的天整个地变成了一块裹尸布,正在铺天盖地的朝着我压来。我环视四周都是那些完整的或是不完整的坟墓,有些坟墓好像已经打开了一道又一道的口子,那些坟墓中的灵魂似乎已经在活动了,我还看见一座高大的被大青石堆砌得非常精致的坟墓,霸气十足地矗立在我的面前, 那雕刻精致的墓碑上的清晰的文字好像在告诉着我这所坟墓的灵魂生前的绝对的威权与残暴,而那些包括我的父母的坟墓在内的无数坟墓却突然间消失得不见踪影了。大恐怖与大悲哀,我哭得很伤心,醒来后,我还是继续着很伤心的哭泣,放眼四周的浓烈的黑暗,更大的恐怖与悲哀又潮水般涌来,有一种行将窒息的感觉。
  关于我去世的父母,除了年关及清明的祭拜外,就是我梦境中的活生生的多次的复活过来的故事了,这些故事的背景基本上是一些阴森森的野外山坡上的无数个土坟的大展览,让我着实难受。
  在月色迷人的夜晚,清风习习,树影婆娑,流水潺潺,将一盏心灯点亮在佛菩萨像前,再献上三柱心香,心中默默地为我那已经变成另外一种物质或精神存在的父母祈祷,祝愿他们的灵魂早日回归莲花盛开的地方。自从有了这样的想法后,我的梦境中的那些阴森森的无数坟墓,以及那些恐怖的野外的场景,就开始少了起来,也就有了清明、亮丽的舒心的梦境,头顶的天空有无数的彩色的云的飘动;空中还有无数金色的、紫色的、粉红色的、桃红色的、银色的通体透明的光柱,在这些光柱的晃荡中,似乎见到了我父母的身影,他们的面容是那么的安详。在彩云的光波中,我的父母很快就飘然而去,一种大光明与大安乐的美丽风景,让我漫步在山清水秀的村庄。
  我的父亲母亲,已经变成了坟墓上面的关于野草枯了又青、青了又枯的印象,他们已经变成了我梦境中或幸福或悲伤的影像,现在,已经变成了我梦境中的无数彩色光柱的波浪里的透明的莲花。
  要想追踪那些具体的生活场面,或者要想将那些生活场面用文字清晰地描述出来,尽管我绞尽了脑汁,也没有办法确确实实地讲说得清楚明白。随着我心境与梦境的不断的变换着色彩,我的父亲母亲在我的记忆库中的音像资料,也相应地变换着或者亮丽或者灰暗的风格。
  如果按照惯例来讲述我的父亲母亲的故事,本文的开头,大概会是这样的调调:想起我那逝去的父亲母亲,我的心中就充满了感恩的阳光;想起那些阳光小雨的日子,我与我的父亲母亲幸福的生活场面;我的父亲母亲是平凡的,但又是伟大的;我的父亲母亲勤劳善良厚道诚实,如沉默不语的黄土地;我要牢记父亲母亲生前的教导,作一个像他们那样的好人,等等等等
yangting827
2006年10月17日 23:14:16
9楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!
gazacuojie
2006年12月15日 10:06:28
10楼
这个中心的景观做的好象不错,正好可以参考一下,谢谢楼主!
cissylsh
2006年12月24日 15:55:35
11楼
恩,很不错啊!!!