金卤化物灯多大就配多大的镇流器吗
于莉
于莉 Lv.7
2011年03月31日 11:39:01
来自于照明工程
只看楼主

我在用天正电气绘图时,在照明计算这一表格中,选用250W金卤化物灯,镇流器应该填多大的数值,也是250吗,现在提倡用节能型电感镇流器,那数值又是多少呢?希望各位高手帮帮我,谢谢!

我在用天正电气绘图时,在照明计算这一表格中,选用250W金卤化物灯,镇流器应该填多大的数值,也是250吗,现在提倡用节能型电感镇流器,那数值又是多少呢?希望各位高手帮帮我,谢谢!
shangdengbing121
2011年04月06日 13:53:21
2楼
是的,多大的瓦数的灯,配用多大的镇流器,金卤灯和钠灯基本都是用的电感镇流器,电子镇流器很少应用于气体灯的,因其成本比较高,许多人都接受不了,所以用电感镇流器的比较多。我们公司是生产灯具的,有需要可以联系我qq1553416968 叶’R
wanggongbox
2011年04月19日 14:43:02
3楼
楼上这哥们哪儿都不忘记给自己做个广告,辛苦了
zhyjimmy19851
2011年04月22日 15:02:02
4楼
选用250W金卤化物灯,镇流器的功率应该不会超过25W 镇流器的功率一般是光源功率的10%左右 明白了吗
lyongh
2011年04月22日 15:08:30
5楼
是的 多大功率的灯具就配多大的镇流器。
shangdengbing121
2011年04月22日 21:09:29
6楼
也是混口饭吃而已,没办法的事啊!!!
rfygh
2011年04月22日 21:20:59
7楼
多大的瓦数的灯,配用多大的镇流器
建筑电气
2011年04月23日 09:26:36
8楼
到底是多大的瓦数取多大的镇流器 还是按10%?来个权威人士
sivier1130
2011年04月28日 18:25:50
9楼
多大的等配用多大的镇流器!?到底是不是啊?求解答
qq466974923
2011年04月28日 23:00:11
10楼
呵呵,,应该说灯的功率有多大就要配的镇流器的输出功率多大,,但这个要考虑距离哦,,一班不超过2米的,就要相同输出功率的镇流器,要是距离远点的,你可能考虑中间的损耗哦,那镇流器的的输出功率要大于你说的250W了。
zhanxin1990
2011年04月28日 23:19:54
11楼
是根据电气附件的功率损耗系数算的吧