要是我是总监,第一个把这个版主下了,我说的就是tjhe1026
kcpu
kcpu Lv.6
2011年03月30日 22:54:51
来自于工程监理
只看楼主

这人真的莫名其妙,本人当了10多年的监理,总结下这人的业务能力实在不咋样,空有一股热情而已

这人真的莫名其妙,本人当了10多年的监理,总结下这人的业务能力实在不咋样,空有一股热情而已
wanggeng2222
2011年05月05日 18:51:08
12楼
看这些争论,就像监理与业主的关系。高兴了,给你个棒棒糖,不高兴,甩你两皮托。谁也不占理,就看谁更强势。
kcpu
2011年05月05日 19:31:51
13楼

偏执的人有可能会是科学家,中庸的人有可能就是平凡的人,正理,常理,公理在谁手里,谁就不会偏执,上访的人被认为偏执,那时人为安排的,而其可能根本就没有偏执,只是掌握了正理,常理,公理,人说公道自在人心,自然不需要你在这里悲哀了,也没有想过要达到你所说的更高要求,我只希望不要在悖论中过完一生,把自己的价值观弄混了,我也不想掌握真理,因为真理只掌握在少数人手里,而看你的留言,你似乎掌握了真理,但我不羡慕,我只想是一个大众人而已,想说一些自认为要体现公平的理罢了。
以上与你商榷,妥否?呵呵
kcpu
2011年05月05日 19:38:54
14楼

你错了,势要看,理更不可少的,监理人格是高尚的,不需要向谁低头,可以选择离开的,尊重对方并不表示不占理,只是表示你的大度,或不屑为,最重要的是监理不要学艺不精,说服不了别人就说别人强势是没有道理的,现在的监理,我想说的是真的是良莠不齐,所以监理要奋起,必须加强自身的素质才是王道。
lywrq
2011年05月17日 00:05:19
15楼
纯粹的灌水并不多见,他只要关注本版的内容,就不应该扣土木币
xhygf
2011年06月21日 20:45:58
16楼
深有同感啊,像下载个规范,只能说支持,顶什么的,多了还能说什么了?
难道要我们对规范进行评价好与坏?
tjhe1026
2011年06月23日 19:19:37
17楼
可以不回复嘛。如果想通过简单回复赚取土木币,只能做灌水帖处理。望网友们理解。
hlcable
2011年08月13日 17:48:00
18楼
晕倒晕倒晕倒
gdfszhddr
2011年08月15日 11:31:32
19楼
楼主"除了强条,没有什么是不能打破的"有些武断