要是我是总监,第一个把这个版主下了,我说的就是tjhe1026
kcpu
kcpu Lv.6
2011年03月30日 22:54:51
来自于工程监理
只看楼主

这人真的莫名其妙,本人当了10多年的监理,总结下这人的业务能力实在不咋样,空有一股热情而已

这人真的莫名其妙,本人当了10多年的监理,总结下这人的业务能力实在不咋样,空有一股热情而已
kcpu
2011年03月31日 22:48:48
2楼
第一,对于部分人士顶贴,我说的是规范下载贴,有的顶上来是为了让更多的人知道,更多的人分享,难免回帖过于简单重复,但主旨不是为了抢分,为什么还要扣土木币,看了你很多的帖子都是这样的评语,请你分情况,不见得简单重复就没有意义;
第二,对于讨论贴,不要强加你的观点来评论有无实质意义,有些意义是你不能理解的,或有失偏颇的,其实王顾左右而言他也不见得没有意义;
第三,觉得你处理事情太武断,在实践中我担心你容易得罪人,不利于工作开展,故我要是总监的话,不能用你,
第四,你的工作认真我是理解的,也是赞同的,本人也是一个工作认真的人,对职场上混的这是基本要求,但在原则上要不失灵活性,除了强条,没有什么是不能打破的。
我说完了。

喻栋
2011年04月01日 11:32:48
3楼
呵呵,有些时候回复是难免简单了点,比如技术贴,我不会但是这次我学习了,就回复学习了,顶一下认可帖子,无可厚非的,但是经常被扣分,现在看到帖子学习一下,不知道怎样讲就不回复了,看后飘过, 扣分难受
夜宿寒林
2011年04月01日 11:46:12
4楼
楼主的观点很有意义啊!有时看到好帖子(个人认为是经典贴),就不自觉的赞美了一句。肺腑之言啊!却被当做灌水帖子,冤枉啊!
david5217
2011年04月01日 22:19:25
5楼
楼主沙发讲的很精辟,工作上特别是干监理的,说话做事都要讲究下方式方法。不能鲁莽、武断!学习了!谢谢!
zysicen
2011年04月02日 15:24:58
6楼

你批评他,他还给你加分,呵呵,不过他肯定不会改正的,因为光有分,没有评语,
kcpu
2011年04月03日 13:18:11
7楼
tjhe1026
2011年04月06日 15:59:19
8楼
“想下载,现在却没有币了,希望自己以后多多的发资料了。”——此回帖被当做灌水帖,扣了一分。这类帖子有实质性内容吗?
“咦?正想找一套,希望是比较好的版本。”——被扣了2分。评价为“无病呻吟”。有实质性内容吗?
……
类似回帖,没有对1楼上传的资料提出实质性的评论、讲评,也没有实质性地向网友介绍资料内容好坏,是不是应该属于灌水帖呐?网友看贴、回帖的重点,应该放在提高回帖质量上;认真学习获取加分帖子的写法。
相信广大网友是希望在论坛上获取有意义、有价值、有内容的帖子,杜绝空洞的帖子。
本版块的宗旨:资料性,实用性,相互交流学习的平台。
enful
2011年04月07日 09:52:43
9楼
楼主 牛啊 哈哈
spring_van
2011年04月07日 10:49:19
10楼
关键角色没转变过来呀!作为版主,首要工作是本版的管理,而不是对部分帖子妄加评论,即使别人的观点不准确,那也要淡定呀!要实在忍不住发表看法,那就穿了马甲再来。看了版主有些帖子的评论,偏激!至于扣分,你把要求说清了,谁违规被扣了大家都服。不多说了,还是和谐的好!
cggl2010
2011年04月27日 21:58:02
11楼
看到这个争论,就好像看到两个监理在掐架。谁有理?都在据理力争,版主与楼主,都没有达到更高的要求。要不然不会就此还在争论了。监理当到最后,都成了偏执和执拗,悲哀,感同身受。做人处事,要身在五行中,跳出三界外。