为什么回帖得不到土木币呢???
kurtfc
kurtfc Lv.3
2011年03月30日 15:35:15
只看楼主

各位版主大家好,小弟是新来的,如有冒犯请多担待。我看过规则上说回帖都能得到1个土木币,为什么我回帖得不到呢?我没有灌水,没发过“顶”“ddddd”这类无聊的东西,为什么就是得不到土木币呢?像我这样的新人,要学的东西很多,需要下载的资料也很多,每天就靠签到得的2个土木币苦苦支撑,太艰难了,现在我看到一份资料要考虑很久才决定下还是不下,这种日子太难熬了。我一个新手,也没什么好的资料或经验跟大家分享,只能指望靠回帖赚一点土木币,为什么连这条路也走不通呢?

各位版主大家好,小弟是新来的,如有冒犯请多担待。
我看过规则上说回帖都能得到1个土木币,为什么我回帖得不到呢?我没有灌水,没发过“顶”“ddddd”这类无聊的东西,为什么就是得不到土木币呢?像我这样的新人,要学的东西很多,需要下载的资料也很多,每天就靠签到得的2个土木币苦苦支撑,太艰难了,现在我看到一份资料要考虑很久才决定下还是不下,这种日子太难熬了。我一个新手,也没什么好的资料或经验跟大家分享,只能指望靠回帖赚一点土木币,为什么连这条路也走不通呢?
免费打赏
kurtfc
2011年03月31日 10:34:26
2楼
我貌似明白了,有的板块回复给土木币,有的板块回复不给,有区别的。是吧?

ac—米兰
2011年04月01日 09:47:58
3楼
呵呵,是的,资料版块和娱乐版块都是回帖没有土木币的,如果想要获得土木币要多起技术讨论版块参与文体的讨论,才会有土木币哦!
luhufaxianzhe007
2011年05月16日 09:33:37
4楼
原来如此啊,听您一说,我就明白了
ccit1218
2011年06月03日 08:51:59
5楼
每个版块都有区别的 ,有些版块是没有土木币的
qzfgzzy
2011年06月08日 21:26:04
6楼
以前,我也遇到过这种情况。不知道什么原因。现在知道了。