加热炉车间结构施工图
wypwq
wypwq Lv.2
2006年04月12日 02:00:42
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面布置图,柱间支撑布置图,钢架及支撑平面布置图,屋面檩条及拉条布置图,墙梁及拉条布置图,吊车梁布置图,基础布置图,柱间支撑ZC1,ZC2,ZC3详图,立剖面图,门窗表,材料表. 附件名:2006481144481980214.zip 文件大小:510K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面布置图,柱间支撑布置图,钢架及支撑平面布置图,屋面檩条及拉条布置图,墙梁及拉条布置图,吊车梁布置图,基础布置图,柱间支撑ZC1,ZC2,ZC3详图,立剖面图,门窗表,材料表.

附件名:2006481144481980214.zip

文件大小:510K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dk0811
2006年08月26日 07:35:01
2楼
图纸非常经典,可以适用多种类型的建(构)筑筑,值得收藏!
laoshichang
2006年09月01日 10:26:21
3楼
最近做一个厂房,业主要求颇多,我已感觉思想疲乏了,希望到此能找到点灵感。
找一份这样的图纸来参考一下,不知是否能打开,下后再作评论,谢谢!
感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼!
yuntao-wang
2006年09月15日 16:44:17
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
feilinhai
2007年06月11日 21:39:02
5楼
bu cuo
feilinhai
2007年06月11日 21:39:26
6楼
hao
glb19831115
2007年06月14日 17:36:32
7楼
第一次做刚结构的厂房,下下来参考一下,谢谢楼主的无私奉献!好好研究学习
lgyhk
2007年09月09日 12:03:29
8楼
钢结构的厂房也需要说明吧。很多东西都没交代啊。如荷载的选取,场地情况等等。
tzlovewwq
2007年09月12日 16:57:06
9楼
图纸是好,可惜我是新来的下不了哦。我想问一下,扎25吨型钢,其中有90胚的长度应该最多少啊?(连续式加热炉)
xingyusjy
2009年02月16日 15:49:03
10楼
先下载看看,学习学习,谢谢楼主