建筑立面效果图
jonyboy
jonyboy Lv.2
2006年04月12日 02:00:42
只看楼主

图纸简介: 建筑立面效果图 附件名:2006481144470306270.zip 文件大小:4512K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑立面效果图

附件名:2006481144470306270.zip

文件大小:4512K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuchenhao
2007年06月01日 19:36:02
22楼
总体效果还不错
只是觉得 建筑和环境的关系处理的不太好
阳光晒在建筑上 而周围是雪景物
似乎是不很协调
如果能换一下背景
或是在 3D里 把 光照再处理 一下的话
我想回更好!
最后还是谢谢楼主!
yy11241212
2007年06月02日 00:28:24
23楼
感觉黑好...
sdreamk
2007年06月25日 20:30:58
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,做得非常漂亮,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
lpxlj123456
2007年08月10日 22:18:24
25楼
什么人乱发帖啊 说一次就好了把 用的着这样刷分么? 这个图我看是有临摹之嫌
love2008n
2007年11月19日 16:44:07
26楼
只是觉得 建筑和环境的关系处理的不太好
阳光晒在建筑上 而周围是雪景物
似乎是不很协调
如果能换一下背景
或是在 3D里 把 光照再处理 一下的话
我想回更好!
最后还是谢谢楼主!
mutouren_123
2007年11月26日 15:57:22
27楼
2007年11月26日 16:01:30
28楼
en 似乎太追求外观形式了 啊
2007年11月26日 16:15:21
29楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一...[/
2007年11月26日 16:16:48
30楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一...[/
2007年11月26日 16:17:06
31楼