某水库大坝安全评价报告
qir1982
qir1982 Lv.2
2011年03月29日 14:14:04
只看楼主

图纸简介: 目 录1 综合说明1.1工作简况1.2工程安全评价的依据和要求1.3工程概况1.4工程建设简述1.5已成工程现状1.6枢纽现场检查情况1.7******水库工程主要特性表2 工程质量评价2.1施工建设及运行维护2.2区域地质2.3库区地质2.4泄水建筑物2.5结论及建议3 大坝运行管理评价3.1水库运行管理3.2大坝运行管理情况3.3大坝维护情况

图纸简介:

目 录
1 综合说明
1.1工作简况
1.2工程安全评价的依据和要求
1.3工程概况
1.4工程建设简述
1.5已成工程现状
1.6枢纽现场检查情况
1.7******水库工程主要特性表
2 工程质量评价
2.1施工建设及运行维护
2.2区域地质
2.3库区地质
2.4泄水建筑物
2.5结论及建议
3 大坝运行管理评价
3.1水库运行管理
3.2大坝运行管理情况
3.3大坝维护情况
3.4大坝安全监测
3.5大坝运行管理综合评价
4 防洪标准复核
4.1概述
4.2 设计洪水
4.3 调洪演算
4.4水库抗洪能力复核
4.5 防洪标准复核结论
5 结构安全评价
5.1 工程等别及规模
5.2 大坝级别及洪水标准复核
5.3 基本资料
5.4 工程地质及水文地质资料
5.5大坝稳定复核
5.6 结论
6 渗流安全评价
6.1大坝基本资料
6.2大坝渗流计算
6.3渗流安全综合评价
7 抗震安全复核
8 金属结构安全复核
9 大坝安全综合评价
10 处理措施及建议
10.1******水库险情应急处理建议
10.2除险加固措施建议
11附 件
******水库附图

附件名:20113291301379243734.rar

文件大小:570K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huaxiaolu
2011年03月30日 19:52:43
2楼
不错
ooerwu
2011年04月10日 09:08:53
3楼
谢谢楼主,可惜我没分下载来看,好生郁闷,特来求分!!
shjacksh
2011年04月17日 16:51:14
4楼
在此发表评论!在此发表评论!详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ksdyg2010
2011年04月20日 12:57:57
5楼
首先我代表广大的网友谢谢楼主,代表战斗在前线的大家感谢楼主,此个报告确实写得好,不仅有条理而且很清晰,十分值得学习夸耀一下,谢谢啦
ksdyg2010
2011年04月20日 12:59:31
6楼
十分高兴我代表战斗在前线的水里人人感谢楼主,广大的我们谢谢楼主,代表,此个报告确实非常很写得好,不仅有条理而且很清晰,值得夸耀一下,顶一下啦
civilkf
2011年04月22日 12:11:41
7楼
太感谢楼主了,对我很有帮助,很好很详细
lslmas
2011年04月29日 01:11:05
8楼
感觉还可以,思路较清析
bestwq
2011年09月08日 08:10:21
9楼
怎么下载不了
jianggon
2012年08月16日 16:13:32
10楼
934389094@qq.com 发分给我好吗?楼主
daily90
2017年07月12日 16:10:30
11楼

十分高兴我代表战斗在前线的水里人人感谢楼主,广大的我们谢谢楼主