标准厂房水电图
hgchina888
hgchina888 Lv.2
2006年04月11日 17:15:41
只看楼主

图纸简介: 本工程介绍了,7#楼一层风扇平面布置图、电气设计总说明、7#楼一层照明、开关平面布置图、7#楼一层布线、插座平面布置图、8#楼一层布线、插座平面布置图、8号楼一层平面照明风扇布置图、7号楼一层平面照明布置图、8号楼一层平面插座布置图、7号楼一层平面插座布置图、7号楼一层平面照明布置图。 附件名:20063281143520562693.zip 文件大小:464K

图纸简介:

本工程介绍了,7#楼一层风扇平面布置图、电气设计总说明、7#楼一层照明、开关平面布置图、7#楼一层布线、插座平面布置图、8#楼一层布线、插座平面布置图、8号楼一层平面照明风扇布置图、7号楼一层平面照明布置图、8号楼一层平面插座布置图、7号楼一层平面插座布置图、7号楼一层平面照明布置图。

附件名:20063281143520562693.zip

文件大小:464K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mmmmgfyjz
2011年04月17日 21:28:31
12楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主![/
fucunbiao
2011年05月22日 18:29:03
13楼
我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.
fucunbiao
2011年05月22日 18:29:28
14楼
我们正需要这样的图纸呢,对我们有很的帮助,可以用来参考和学习的,谢谢楼主的图纸.
zxcx2526
2011年05月30日 20:22:51
15楼
学习红、、、
rsace
2011年05月30日 21:47:46
16楼
谢谢
zhb8
2011年06月10日 14:54:02
17楼
只有电的图。没有水的图啊