《住宅设计规范》GB50096-2010征求意见稿
brother_1209
brother_1209 Lv.14
2011年03月27日 23:42:11
来自于建筑规范
只看楼主

《住宅设计规范》GB50096-1999(2003年版)业已修订,特发2010年征求意见稿供参考。

《住宅设计规范》GB50096-1999(2003年版)业已修订,特发2010年征求意见稿供参考。
7e01a2d6f7167f587316.rar
660 KB
立即下载
海阔天空0
2011年03月28日 09:43:20
2楼
谢谢,看看新的规范发展方向有哪些变化
cywt
2011年03月28日 14:08:08
3楼
是在原有的基础上的修订,不是新编,有什么区别?
abcfql
2011年03月28日 19:30:58
4楼
没币币了这么办????
wangbaocuan
2011年03月29日 09:58:28
5楼
已经下载,谢谢楼主的分享个,很好的资料,顶起来,让大家都看到1!
yblm3344z17
2011年03月29日 12:27:50
6楼
过两天等攒够了积分再来下载,应该是好东西
zhiqiang46383180
2011年03月29日 15:07:05
7楼
如果是好东西 我也分享下。。
chmgh
2011年03月30日 09:10:36
8楼
已经下载,谢谢楼主的分享个,很好的资料,顶起来
ysf2200667
2011年03月31日 22:19:52
9楼
宋代李诫编修了《营造法式》一书,详细记录了当时的官式建筑做法,都是可以操作的实际经验总结,并附有大量精致图样,使后人得以全面了解宋代官式建筑的技术与艺术状况。掌握着建筑的设计、预算和施工。
《住宅设计规范》作为当代住宅建筑设计的“营造法式”要借鉴《营造法式》一书的精华,如附有大量精致图样、对建筑尺度与用材进行规定。
对建筑尺度与用材进行规定这一条与当今环保节约政策相适应。《住宅设计规范》可以增加“提倡对旧建筑进行改造”的条款,并提供相应的做法。对旧建筑进行改造不及可以节约建造成本,而且对节约资源,保护环境也有不可忽略的作用。
中华文化不仅要有创新,更要有对传统的保护。取其精华,去其糟粕也。
天涯美景
2011年04月05日 15:23:02
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,谢啦
gee7860
2011年04月17日 19:50:37
11楼
是不是希要土木币才能下呀,就是因为没币,没币的日子真烦,发贴好好学习了一下,看来以后要好好的回贴了,