招聘给排水、环境工程精英(招聘)
lrc
lrc Lv.2
2002年12月24日 12:41:23
来自于企业招聘
只看楼主

要求本科以上学历,有良好的团队精神和客户沟通能力,资料请传至:cngcep@126.com传真:0532-8381 0355(青岛公司)公司不解决户口问题,可到青岛市人才交流中心查阅有关要求中兵北方环境科技发展有限责任公司 山东事业部说明:本来是几年前的帖子了 ,但又被翻了出来. 但本公司现在恰巧在招聘中,我们同样欢迎具有良好素质的应届毕业生加盟. 请各位尽量直接发邮件与本公司人事部联系(资料请注明应聘).

要求本科以上学历,有良好的团队精神和客户沟通能力,资料请传至:cngcep@126.com
传真:0532-8381 0355(青岛公司)公司不解决户口问题,可到青岛市人才交流中心查阅有关要求
中兵北方环境科技发展有限责任公司 山东事业部

说明:本来是几年前的帖子了 ,但又被翻了出来.
但本公司现在恰巧在招聘中,我们同样欢迎具有良好素质的应届毕业生加盟.
请各位尽量直接发邮件与本公司人事部联系(资料请注明应聘).
恕不回复在楼下留联系方式的朋友.
免费打赏
liouchao330
2002年12月29日 11:51:32
12楼
我是一名在读给水排水专业的学生,不知道该专业就业情况如何?希望有前辈给些指点,谢谢~!
mcy1980317
2002年12月29日 15:40:58
13楼
我是在大连学给排水,2003 毕业!本科!如有兴趣可一和我联系!我的地址是:shb2955@sina.com 本人可一提供个人简历!
yufei2001
2002年12月29日 17:14:08
14楼
你们千万不要上当啊!
yd789
2002年12月29日 18:28:32
15楼
工作10年,8年市政设计院经历
lixiaokang2002
2005年08月13日 12:11:36
16楼
双学位 ,计算机科学技术和给水排水 .联系:QQ,278043145,电邮,maomao5192003@163.com.
bluetea
2005年08月13日 14:44:17
17楼
招聘应该是 双向选择的.楼主应该有个基本介绍吧
raingirl
2005年08月13日 20:46:41
18楼
是啊,公司名字都没写,基本情况什么也没有,诚意在哪?
canline
2005年08月14日 13:46:20
19楼
支持下,公司名称都没有
不懂你们找什么人
sorry222
2005年08月14日 22:07:45
20楼
真的很牛比,n年前找工作的帖子,斑竹召唤着出来顶。
小小法师
2005年08月15日 12:56:18
21楼
这样的帖子应该给锁定吧,因为早就作废了,就像老版的规范一样,拿来说还有什么意义呢?
不过这也从一个侧面反应出现在找工作是多么的困难。